Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Это трактор получается, раз 21-е колеса? :confused:

df0fbe.webp

А теперь "*****" возьми рулетку, подними **** и померяй диаметр диска:D, после этого запомни на всю жизнь последняя 2х значная циферка на резине это диаметр в дюймах, но никак не радиус. И вследующий раз подумай прежде чем бросаться фразами.

А теперь "*****" возьми рулетку, подними **** и померяй диаметр диска:D, после этого запомни на всю жизнь последняя 2х значная циферка на резине это диаметр в дюймах, но никак не радиус. И вследующий раз подумай прежде чем бросаться фразами.

Я бы тебя ***** послал, да воспитание не позволяет.
Все прекрасно поняли о чем я.

Чувак доебался до слова "радиус". Ну да, это не радиус, а диаметр, я хз чо все радиусом называют :іржач:

Что значит все, ты, в частности, называешь! Почему, я х.з. И не доебался, а подколол. А ты некультурный, неуравновешенный водятел, вместо того чтоб разобраться оскорбляешь и посылаешь.

Привычка :)
понятно что шины радиальные, а не радиус, но это ж какой уровень занудства :-)
привыкли ж r17, всем понятно.
зато кофе - оно :ги:
:клас:, за новими правилами української мови, можуть бути варіанти:пиво:

А при таком размере бывают колеса разной сезонности? Там походу один протектор "елочка" для тракторов МТЗ?
В школе я плохо учился..вижу R17 - значит радиус.

Подъеб - засчитан! Впредь буду использовать слова ДИАМЕТР..****...ДИАМЕТР(****утое слово) чтобы нервы у некоторых личностей не горели чего зря )

В школе я плохо учился..вижу R17 - значит радиус.

Не переймайся! А в школі коли Ви вчілися і я так само (я так розумію) були щє діагональні покришки, там не було R. То я так, заради підняття настрою підколов.:цехф:

Чувак доебался до слова "радиус". Ну да, это не радиус, а диаметр, я хз чо все радиусом называют :іржач:

r - radial
A radial tire (more properly, a radial-ply tire) is a particular design of vehicular tire. In this design, the cord plies are arranged at 90 degrees to the direction of travel, or radially (from the center of the tire)
просто думают что r то радиус. так и повелось.

Пора переобуваться?

"Чи може іскупатися? Купатись чи не купатись? ***дські ці питання зайобують."

Что значит все, ты, в частности, называешь! Почему, я х.з. И не доебался, а подколол. А ты некультурный, неуравновешенный водятел, вместо того чтоб разобраться оскорбляешь и посылаешь.
да просто люди такие подколы прошли ещё в первом классе - забыли...

Вот так "Автоветка" делает из мальчиков мужчин :клас:
Я и сам никогда не задумывался про "r" и до сегодняшнего дня, говорил, что это радиус :іржач:

Назад
Зверху Знизу