Статус: Офлайн
Повідом.: 65714
Повідом.: 65714
Пример в студию![]()
Ауди А5
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пример в студию![]()
Это трактор получается, раз 21-е колеса?Пример в студию![]()
Ауди А5
А теперь "*****" возьми рулетку, подними **** и померяй диаметр диска, после этого запомни на всю жизнь последняя 2х значная циферка на резине это диаметр в дюймах, но никак не радиус. И вследующий раз подумай прежде чем бросаться фразами.
Это трактор получается, раз 21-е колеса?
![]()
Да понятно. MODE=лугалЧувак доебался до слова "радиус"
Чувак доебался до слова "радиус". Ну да, это не радиус, а диаметр, я хз чо все радиусом называют![]()
Привычкая хз чо все радиусом называют
Привычка
понятно что шины радиальные, а не радиус, но это ж какой уровень занудства
привыкли ж r17, всем понятно.
зато кофе - оно![]()
В школе я плохо учился..вижу R17 - значит радиус.А при таком размере бывают колеса разной сезонности? Там походу один протектор "елочка" для тракторов МТЗ?
В школе я плохо учился..вижу R17 - значит радиус.
Чувак доебался до слова "радиус". Ну да, это не радиус, а диаметр, я хз чо все радиусом называют![]()
просто думают что r то радиус. так и повелось.A radial tire (more properly, a radial-ply tire) is a particular design of vehicular tire. In this design, the cord plies are arranged at 90 degrees to the direction of travel, or radially (from the center of the tire)
Пора переобуваться?
да просто люди такие подколы прошли ещё в первом классе - забыли...Что значит все, ты, в частности, называешь! Почему, я х.з. И не доебался, а подколол. А ты некультурный, неуравновешенный водятел, вместо того чтоб разобраться оскорбляешь и посылаешь.
А теперь "*****" возьми рулетку, подними **** и померяй диаметр диска, после этого запомни на всю жизнь последняя 2х значная циферка на резине это диаметр в дюймах, но никак не радиус. И вследующий раз подумай прежде чем бросаться фразами.
Я и сам никогда не задумывался про "r" и до сегодняшнего дня, говорил, что это радиус
Еврозима это M+S?В эврозиму можно, в липучку рано, в шипы...нинужны
Еврозима это M+S?
Или нет?
У меня Nokian Hakkapeliitta