Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Сегодня приснилось, что выпал снег и на дороге снежная каша, дороги не убраны. А я на лете и нужно идти в гараж и переобуваться:D

Dunlop Winter Sport 5
Michelin Pilot Alpin 5
Pirelli Sottozero 3

235/45 R18...

Я бы из этого списка брал мишку. Я на другом катал, но мне он понравился. С Пирелли у меня дружба не сложилась, а Данлоп когда то давно был, вроде ничего плохого или хорошего особенно, резина как резина.

Гы) телятся они) Хотите , повангую за резину!))) Вы пока будете телится, сравнивать характеристики и т..д. вещий сон окажется явью и возьмёте дорогие мои даже не то что по цене и характеристикам Вам ближе а то , что будет в наличии... и это не обязательно будет ваш список

Понятно, сейчас скажете что мля- резины валом и очередей за ней нет! Ну-ну! Вон брат тоже так слюной брызгал в том году, а потом свой контик винтер собирал по складам... там два колеса забрал, там два ждал!... естественно , не одна партия производства вышла... да что там партия- года разные!)) нет, ну зато таки родил что хотел! Я аплодировал

Гы) телятся они) Хотите , повангую за резину!))) Вы пока будете телится, сравнивать характеристики и т..д. вещий сон окажется явью и возьмёте дорогие мои даже не то что по цене и характеристикам Вам ближе а то , что будет в наличии... и это не обязательно будет ваш список

У меня 5 служебных машин и на них на всех есть зима, так что если такой коллапс внезапный случиться - есть на чем поездить.

:клас:

:D перепись успешных. ты еще своего увала не продал?) на лысачах доездишь)
не продал :( А вы видели мою машину?
Я на след год купил такую точно летнюю резину, Кумхо :)
Я понял одну истину - машину надо продавать вовремя. 10 лет и сразу продавай. На волне когда все идеально, ничего не ломается, и ты ей доволен. Вот в этот момент надо продавать

Я понял одну истину - машину надо продавать вовремя. 10 лет и сразу продавай. На волне когда все идеально, ничего не ломается, и ты ей доволен. Вот в этот момент надо продавать

ВАГомневладел детекэд.

Назад
Зверху Знизу