Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня приснилось, что выпал снег и на дороге снежная каша, дороги не убраны. А я на лете и нужно идти в гараж и переобуваться![]()
Вещий сон![]()
Данунахер, я зиму ещё не купил
+1
так и не определился
Та же херня. Или
Continental ContiWinterContact TS 850P SUV 235/60 R18 107V
Или
Michelin Latitude Alpin 2 235/60 R18 107H XL
***егознает.
Dunlop Winter Sport 5
Michelin Pilot Alpin 5
Pirelli Sottozero 3
235/45 R18...
да, резина подорожала кстати, по сравнению с началом сентября.повангую за резину
Гы) телятся они) Хотите , повангую за резину!))) Вы пока будете телится, сравнивать характеристики и т..д. вещий сон окажется явью и возьмёте дорогие мои даже не то что по цене и характеристикам Вам ближе а то , что будет в наличии... и это не обязательно будет ваш список
да, резина подорожала кстати, по сравнению с началом сентября.
не хило так на пятисотку за колесо.цена тоже
не хило так на пятисотку за колесо.
это грустноПодожди до декабря, вообще прозреешь
Гы) телятся они) Хотите , повангую за резину!))) Вы пока будете телится, сравнивать характеристики и т..д. вещий сон окажется явью и возьмёте дорогие мои даже не то что по цене и характеристикам Вам ближе а то , что будет в наличии... и это не обязательно будет ваш список
не продалперепись успешных. ты еще своего увала не продал?) на лысачах доездишь)
Данунахер, я зиму ещё не купил
Я понял одну истину - машину надо продавать вовремя. 10 лет и сразу продавай. На волне когда все идеально, ничего не ломается, и ты ей доволен. Вот в этот момент надо продавать
Нет нокиан хакка9 в списке финка.Dunlop Winter Sport 5
Michelin Pilot Alpin 5
Pirelli Sottozero 3
235/45 R18...