Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Записался на послезавтра. 60 евро 16е. :)

до сезона переобувки на зиму, месяцев 6 вообще то

Сарказм, не, не слыхал?:D Если человек сейчас ездит на зиме, хотя по нормальному ещё месяца полтора назад надо было бы переобуться.... Ну да ладно:D

вот прям "надо было" ? ;)
а то я не в курсе может закон какой нарушаю

:іржач: ага, закон сохранения собственного здоровья, здравого смысла, а заодно и самой резины))
Хз, на моём броневике разница колоссальная и по управляемости и по ощущениям от управления... На зиме плывёт как лодка, да и резина тает на глазах

Боюсь и мой тазик там уплывает. Там же ни градиента ни нормальной дороги, тупо ****** да колдобины.

Если выпрямить траекторию через встречку то легко, но даже так древний бмв не сможет

Если выпрямить траекторию через встречку то легко, но даже так древний бмв не сможет

Ну *** знает, я по городу на таких скоростям не передвигаюсь. Может и проехал бы, но по городу я **** так носиться. Тем более, что фокус на автоплощадке ужо (

Переобулся в япошку :rolleyes:
R17 - 300 грн.

da1hbd.webp

ага, закон сохранения собственного здоровья, здравого смысла, а заодно и самой резины))

Что там у тебя зимой? Засвети прембренд. Заодно можешь и населённый пункт где твой замок, к которому идет автобан. Где? Где тот пятилитровый монстр?

зы. Ладно отбросим шутки. Считаю, что зима эфектнее вопит по асфальту с нашими экономичными двигателями.

Что там у тебя зимой? Засвети прембренд. Заодно можешь и населённый пункт где твой замок, к которому идет автобан. Где? Где тот пятилитровый монстр?
Как он засветит, если у него камера на телефоне не работает. Но папа может подтвердить все его слова.

Назад
Зверху Знизу