Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Та капец, на углу с.шоссе -трактора сказали места есть только после Пасхи , переобулись чуть дальше , где 4 чувака крутились как белки на шиномонтажке. 16 резину перекинуть и один диск прокатать, 250

Поделись адреском, а то меня тоже сбрили на бегемоте :)

дороги жуткие, буду добивать 10 летние зимние дубовые, пусть хоть немного ямы залатают, жалко свежую летнюю резину, если грыжами пойдет

Никак не могу определиться с размером, брендом и моделью. Хорошей резины в небольших размерах практически нет :(

Хорошей резины в небольших размерах практически нет

Зеркально. Нет достойного дешевого от 17 радиуса. Либо гавно китайское, либо мишлен. А в нашем любимом размере 65 высотой, проще на Ламбу найти.

зы. Знакомый показал в моем размере 19-е. С нашими дорогами их или перебьешь, или диски квадратные будут.

18" На 45-40 профиле, полет нормальный) переобулся бесплатно, и уже давным давно, за 15 минут, сам, в гараже :D

Ехал мимо шиномонтажки, думаю, спрошу сколько - 350 грн за 17 :рл: ажиотажники ******...
За Вианор вообще молчу.

Шиномонтаж на Роганской 420 грн хотят за 16 радиус, по моему дохера?

хм....самому переобувать 18 колеса, это моветон!

что здесь такого? это ж не внедорожник... и тапки чай не 22", не спеша, на все 15 мин делов, даже перчатки не испачкал

я ж не дряхлеющий старпер, как некоторые тут:D мне не сложно

Та вот читаю и охереваю... Тоже сам перекину!

Назад
Зверху Знизу