Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
на лето переобуваться нет очередей?

Стяжки это верх кугутства
Это как летом в сандалиях на белый носок :іржач:
ehcfe0.webp

Сегодня таки переобулся, думал ещё неделю покатать на лете, но утренние поездки настораживают.
после 205/55/15 на 175/65/14 руль крутится одним пальцем и машина стартует веселей :D
правда теперь для меня один выезд из посёлка через трамвайный переезд до весны закрыт :(

А кто-то делает развал после смены на зимнюю? Сам не делаю, но слышу много мнений, что многие едут и делают развал

Мечтаю о воздушном, тока жаба давит, чую Шо куплю. Совет: штатным лучче не пользовацца

Стяжки это верх кугутства :D

Та ну ***, я два оригинала, чуть не потерял по очереди, один даже щащелка сломалась и колпак улетел, а второй на сопоях держался ворот воттвыпадет. Теперь на стяжкаж все четыре,

Та ну ***, я два оригинала, чуть не потерял по очереди, один даже щащелка сломалась и колпак улетел, а второй на сопоях держался ворот воттвыпадет. Теперь на стяжкаж все четыре,

Шойта за корчи, где оригинальные колпаки выпадают?
У меня пока за почти 40к даже намека нет, что могу потерять колпаки. :D

Шойта за корчи, где оригинальные колпаки выпадают?
У меня пока за почти 40к даже намека нет, что могу потерять колпаки. :D

Ну тыж наверно по дороге ездиш, :D совместить, с стошниками и шиномонтажниками. Один мне болт на колпаке взялся откручивать:іржач: открутил таки:браво: и дороги канешно, ямки маленькие с водичкой такие:D. Три не выпадают а один не держит совсем. Ну есственно для симметрии .

Ну тыж наверно по дороге ездиш, :D совместить, с стошниками и шиномонтажниками. Один мне болт на колпаке взялся откручивать:іржач: открутил таки:браво: и дороги канешно, ямки маленькие с водичкой такие:D. Три не выпадают а один не держит совсем. Ну есственно для симметрии .

Ну половину из 40к я таки в Харькове проездил. :)

ЗЫ. Записался на переобувку на вторник. 60 евро за 16е. :D

оставил им отзыв на сайте, посмотрим на результат...
также продублировал в блэк листе - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4861862
история эта еще не закончилась

1 ноября мне позвонил с Вианора какой-то человек (не помню его имя, видимо это был топ менеджер или типа того), насчет моего отрицательного отзыва.
Он извинился за то что произошло, и чтобы решить этот вопрос - он предложил мне получить ихнюю дисконтную карту (заехать к ним на Вианор, в ту же монтажку на Веринской.)

Сегодня 9 ноября я заехал к ним, и получил дисконтную карту.

Приятно что все-же извинились, и были заинтересованы решить этот вопрос.

Приятно что все-же извинились, и были заинтересованы решить этот вопрос.

Т.е. они тебя три раза поимели? Накосячили, не дали карту клиента, вызвали тебя на поклон. Неплохо налажен бизнес.

Т.е. они тебя три раза поимели? Накосячили, не дали карту клиента, вызвали тебя на поклон. Неплохо налажен бизнес.

и дали карту чтобы в следующий раз снова к ним же и приехал)))

Накосячили, не дали карту клиента, вызвали тебя на поклон.
первые два пункта уже произошли :)
получив карту я ни в чем не проиграл, так как проезжал там сегодня мимо, и решил заскочить :) .. теперь есть карта, с небольшой скидкой на хороший шиномонтаж, и на шины.. ничто не обязывает меня покупать у них ;)

Назад
Зверху Знизу