Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
А у меня на интайме колесо спис.-дили. Вместо 4х приехало 3. И никто не знает куда оно делось.

ну если еще и пневмогайковерт есть то да
есть лайфхак =)
64ff0a5s-960.webp

любой болт/гайка 2-мя пальцами в момент ослабляются ;)

какая сейчас средняя цена переобувки R16 ?

а зачем же аж в 5 утра уже там быть?

Что бы разобрать 120~150 кг мороженой рыбы по штучно,переложить из бочки 80~120 кг сельди и мелочи.Плюс уборка и вытирание витрин.А самое главное....А по пи*деть?:D

Ручной труд не для меня
Так и вспотеть можно
геморрой заработать не боишься? ;)
движение - жизнь!
физические нагрузки полезны для здоровья как и пропотеть - с потом всё "****о" из организма удаляется :)

Что бы разобрать 120~150 кг мороженой рыбы по штучно,переложить из бочки 80~120 кг сельди и мелочи.Плюс уборка и вытирание витрин.А самое главное....А по пи*деть?:D

ебись оно колотись... а во сколько ты закрываешься/с работы уходишь?

ебись оно колотись... а во сколько ты закрываешься/с работы уходишь?

Закрываемся в 15:30 по графику но в реале до последнего клиента.Свалить пытаюсь в 17:30,что бы жену с работы забрать в 18:00 :) Деньги не пахнут ;)

геморрой заработать не боишься? ;)
движение - жизнь!
физические нагрузки полезны для здоровья как и пропотеть - с потом всё "****о" из организма удаляется :)

+1, я тоже не ленюсь, сам всё делаю, благо зимняя с дисками, гараж есть - сорвал, поддомкратил, сменил, оттдомкратил, затянул, подкачал и так 4 раза. 20-30 мин физкультуры здоровью не повредят, я так щитаю... :клас:
по сабжу - еще на летней, нормально и комфортно, прогноз погоды на след 2-3 недели пока радует, заморозков не намечается

Назад
Зверху Знизу