****огично, только вчера. Может и рано, но было свободное время.Переобулся.
Вчера обогрев кстати купил, почти сделал, провода вывел в салон. Осталось только к реле и кнопке подключить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****огично, только вчера. Может и рано, но было свободное время.Переобулся.
Не рано. Когда посыпал снег, пару дней назад, по Жилярди спускаться было не комфортно.Может и рано, но было свободное время.
R - тип корда - радиальныйНаписано R20/ Если R - это диаметр то тогда да
не "не торопясь" а избегая резких ускорений/торможений в пол...Переобувщик сказал - покатайся километров 400-500 не торопясь по асфальту, прикатай шипы.
я не переобулся
я тоже...я не переобулся
я тоже...
зато поменял передние подшипники ступиц и наконечник тяги рулевой - отметил день автомобилиста, так сказать...
колёса зимние покрутил, покрутил и решил, что рано ещё! )))
крепко наипался с подшипниками и снимать ещё и задние колёса стало западло, тем более погода позволяетСмысл 2 раза пачкаться если уже снимал колеса?
меня Батя учил ездить на лысом лете в гололедтак что *****. без фанатизма можно и на летней ездить. но *** нужно
![]()
оставил им отзыв на сайте, посмотрим на результат...оставлю отзыв о вианоре.
оставил им отзыв на сайте, посмотрим на результат...
также продублировал в блэк листе - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4861862
кстати при оплате безналом (карточкой) будет комиссия 3%
у нас в Харькове один вианор, насколько мне известнопро какой это вианор?
я думаю - с десяток.у нас в Харькове один вианор, насколько мне известно
Тоже мне странно. Забрал сегодня колеса, летние оставил на хранение. С Ландау (возле начала моста/возле заправки ОККО). И Вианор кэк бы, и 3% никто не снял
ЗЫ Хотя может потому что колеса не нищебродские? Может они типо до какой-то определенной суммы типо там за недорогую 13-ю/14-ю хенкуки и прочие нордманы снимают? А за дорогие типа и при таком раскладе заработка достаточно???
то есть гудьеры ice2 за 15к это нищебродскиеХотя может потому что колеса не нищебродские?