Статус: Офлайн
Повідом.: 16962
Повідом.: 16962
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да с завода в основном ****** дешевое ставят,даже если и брендовые,то самые их галимые.
Варианта два
Либо в 4 руки и 2 станка, либо балансировка нивпизду![]()
Чтоб конвеерная больше 40к прошла (считая зимний комплект отдельным километражем) ещё не видел.
Как-то вынуждено пришлось переобуть авто в августе в Марганце Днепропетровской области. Стомость переобувки 4 колеса с балансировкой - 120 грн. У нас дешевле 450грн. хрен переобуешся. Радиус 20.
скорее диаметрРадиус 20.
и газ у нас самый дорогой
26 или 27 у меня йокогама прошла, отвратительная была![]()
А что им делать? Цены на все растут. Будьте добры, оплачивать их услуги тоже становится дороже.зажрались большинство наших шиномонтажников...
тайоту вчреась переобул..
В липучку?
Ну не знаю! 9 лет отъездил на Тоyo липучка, по братски подогнали Nokian Hakkapeliitta 8 шип, грядет третья зима, на липучку переходить не хочу, тем более как у нас чистят дороги, прошлой зимой! Переобулся возле гаража, 40 мин, неделю как!конечно.. шипы в городе никому не нужны
та херня этот ваш шип! никому он в городе не нужен! тем более оверпрайснутая хакапелита! и вообще не понимаю нахрена мне с полным приводом зимняя резина? на лете можно спокойно всю зиму ездить. ну раз есть - надо было переобуть.Ну не знаю! 9 лет отъездил на Тоyo липучка, по братски подогнали Nokian Hakkapeliitta 8 шип