Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
ну мож антиквары какие, из серии "люблю старое, качественное" :-)
мож и мне такие попадутся, там же еще нокиан вон тот, настоящий :-)
и стоит комплект дешевле одного колеса твоего...

Купил сегодня Bridgestone Blizzak Revo-GZ 215/60 R16 по 2900 за колесо.. ппц. хотя и по 3 и 3,5 и за 4 есть топ бренды. Так что 850 за бу еще ничего

в 12 дня стояли в четыре ряда :незнаю:
порадовалась, что переобули в воскресенье
320 гривен, а не 280, патамушта муж ездил :плачу:

«Твоя шина» под окном переобувает R18 по 600+ на каком-то модном станочке, очереди днем не наблюдалось :D (но вроде у них еще и обычный был по 300+, может убрали)

«Твоя шина» под окном переобувает R18 по 600+ на каком-то модном станочке, очереди днем не наблюдалось :D (но вроде у них еще и обычный был по 300+, может убрали)

у богатых свои причуды
лухури мойки, чай, не для ***** придумали :ги:
у меня R17 и типа жип (по мнению шиномонтажников и мойщиков, давно смирилась :D)

Тебе таксист знакомый рассказывал?
Или в презервативе водишь?
Любая разбаллансировка дает вибрацию.

Брательник отдал две шины, у меня тогда комплект получался 4 одинаковые - типа по феншую.

А она с убитого диска, как ему там не било не знаю, может пару раз в одно место пробивал, вообщем на 15-ом высокопрофиле требовалось 200 грамм груза в одной точке.

А ещё раньше 8-ку набивал на 13 литье, и не било. Резина высокая, дает фору.

диски эти же? Резину купил?:пиво:

Диски да. Думаю на будущее хотя бы штампы, самому перекидывать. А то переобувка R17 :рл:
Резина в комплекте шла, Kumho I'zen kw19... На Авехе такая зима была, 5 лет откатал - доволен, цена/качество. И без всяких abs, ebd, tsc систем-помощников:D Сейчас даже интересно попробовать со всякими плюшками.

Stim на такой kw22 катал вроде и ещё кто то из форумчан, нормальная резина.
ec9gfa.webp

О, исправил. А то я невкурил про ездиТ.

так она ж под шип, смысл если не зашипована?
Ну... какая шла в комплекте.;)
Так понимаю, если шипуют то сразу только новую.
Надо посмотреть, мож она и новая совсем :D тогда зашипую.
Шипы в городе не нужны (С)

переобулся сегодня
оставлю отзыв о вианоре.
заказывал я изначально Goodyear UltraGrip Ice 2 225/55 R17
менеджер на вианоре сказал что цена 3600 грн., год 2017, Польша.
я заказал, срок сказали неделя.

через неделю звонят говорят Польши нету, есть Германия тоже 2017 год, но на 95 грн. дороже за колесо то есть за 3695 грн., я согласился и заказал.

звонят в день когда должна была прийти резина (это было 24 октября), говорят резина пришла, спросили буду ли я на шиномонтаж записываться, я записался на эту пятницу (27 октября) на 9:00, тобишь сегодня.

приехал сегодня, на минут 10 раньше, они уже были открыты, но монтажников не было, подождал до 9:00, затем пришли монтажники, я заехал, и они начали работать (никаких очередей я не встретил, рядом еще одного мужика переобували)

монтажники работали хорошо, все делали профессионально, на мой аматорский взгляд.

когда уже установили одно колесо с новой шиной, я осмотрел ее, проверил дату - все верно сентябрь 2017, проверил производителя - упс.. написано "Made in Poland"

спрашиваю у менеджера, он сказал должна быть Германия, он перепроверил, удивился, затем спросил у меня что делаем - я ответил что меня интересует цена польских.. он начала прозванивать узнавать..

как результат сказал что это чья то ошибка выше, что эти шины производятся теперь только в Польше, германских за 2017 год вы не найдете.. и внимание, цена на них такая-же как он озвучивал на Германские - 3695 грн. и скидку они сделать не могут.. на тот момент машина была обута в новые шины.

у меня был выбор:
- покупать другие шины у них
- снимать обратно и искать где-то в другом месте
- либо оставлять уже польские, расплатиться и через 5 минут ехать на работу

так как я спешил на работу, и планировал в час уложится - я выбрал 3-й вариант (как раз в 10:00 я уже уехал).

факты:
шитномантажка - все отлично, работали отлично и на проф станках, все вовремя. 5 балов. монтаж обошелся кстати в 456 грн.

менеджеры и продажа шин - обещали одно, вышло другое, я действительно могу предположить что это была не их ошибка, и они никак не могли сделать скидку, но факт остается фактом..
плюс первый срок они провалили,
и плюс когда звонили сообщить что шины прибыли - то не сообщили что они Польские а не Германские (то есть не проверяли даже)
также в тот же день вечером перезвонил мой менеджер (звали его Руслан насколько помню) он уточнил у меня о чем мы с ним утром договорились - тут тоже человеческий фактор, каждый мог забыть или был отвлечен, как по мне ничего страшного..
но вся эта совокупность факторов - это им большой минус.

каждый сделает для себя вывод.
мой - что покупать шины у них не буду, (более разумно было покупать резину заблаговременно, и в инет магазине, где было бы дешевле)
на монтаж к ним поеду и рекомендую другим (но думаю по городу можно и дешевле найти) для меня лучше переплатить и сделать монтаж качественно и без очередей

переобулся сегодня
оставлю отзыв о вианоре.
заказывал я изначально Goodyear UltraGrip Ice 2 225/55 R17
менеджер на вианоре сказал что цена 3600 грн., год 2017, Польша.
я заказал, срок сказали неделя.

через неделю звонят говорят Польши нету, есть Германия тоже 2017 год, но на 95 грн. дороже за колесо то есть за 3695 грн., я согласился и заказал.

звонят в день когда должна была прийти резина (это было 24 октября), говорят резина пришла, спросили буду ли я на шиномонтаж записываться, я записался на эту пятницу (27 октября) на 9:00, тобишь сегодня.

приехал сегодня, на минут 10 раньше, они уже были открыты, но монтажников не было, подождал до 9:00, затем пришли монтажники, я заехал, и они начали работать (никаких очередей я не встретил, рядом еще одного мужика переобували)

монтажники работали хорошо, все делали профессионально, на мой аматорский взгляд.

когда уже установили одно колесо с новой шиной, я осмотрел ее, проверил дату - все верно сентябрь 2017, проверил производителя - упс.. написано "Made in Poland"

спрашиваю у менеджера, он сказал должна быть Германия, он перепроверил, удивился, затем спросил у меня что делаем - я ответил что меня интересует цена польских.. он начала прозванивать узнавать..

как результат сказал что это чья то ошибка выше, что эти шины производятся теперь только в Польше, германских за 2017 год вы не найдете.. и внимание, цена на них такая-же как он озвучивал на Германские - 3695 грн. и скидку они сделать не могут.. на тот момент машина была обута в новые шины.

у меня был выбор:
- покупать другие шины у них
- снимать обратно и искать где-то в другом месте
- либо оставлять уже польские, расплатиться и через 5 минут ехать на работу

так как я спешил на работу, и планировал в час уложится - я выбрал 3-й вариант (как раз в 10:00 я уже уехал).

факты:
шитномантажка - все отлично, работали отлично и на проф станках, все вовремя. 5 балов. монтаж обошелся кстати в 456 грн.

менеджеры и продажа шин - обещали одно, вышло другое, я действительно могу предположить что это была не их ошибка, и они никак не могли сделать скидку, но факт остается фактом..
плюс первый срок они провалили,
и плюс когда звонили сообщить что шины прибыли - то не сообщили что они Польские а не Германские (то есть не проверяли даже)
также в тот же день вечером перезвонил мой менеджер (звали его Руслан насколько помню) он уточнил у меня о чем мы с ним утром договорились - тут тоже человеческий фактор, каждый мог забыть или был отвлечен, как по мне ничего страшного..
но вся эта совокупность факторов - это им большой минус.

каждый сделает для себя вывод.
мой - что покупать шины у них не буду, (более разумно было покупать резину заблаговременно, и в инет магазине, где было бы дешевле)
на монтаж к ним поеду и рекомендую другим (но думаю по городу можно и дешевле найти) для меня лучше переплатить и сделать монтаж качественно и без очередей

Накатай жалобу на офф сайт.По идее они тебя бесплатно должный были переобуть хотя бы за свой *****.

Когда то на Веринской смотрел резину.Менеджер даже глаза от монитора не отвел.Никакой заинтересованности продать.Хотя я был настроен у них купить.Купил в инфошине по факту.

Целый час менять колесья ,да ещё и не одному- это надо уметь:рл:

Назад
Зверху Знизу