Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Синоптик вещает снега на ночь

bjdd9a.webp

ЗЫ: Еще не переобулся.

:eek:
Зрада! :мораль:
Вот нихера не пойму - 15 дюйм значит 150 грн. И **** на 2 дюйма больше и уже 300. С чего такая арифметика у них? :незнаю:

15 могут быть железки, а 17 - литье
150 может быть где то в глубине района, а 300 на окружной или какой то центральной улице и тп.
Слишком много переменных.
За Ранфлет еще любят добавить :)
Мне в одном месте 350 сказали, в другом переобулся за 220 :незнаю:

Вот нихера не пойму - 15 дюйм значит 150 грн. И **** на 2 дюйма больше и уже 300. С чего такая арифметика у них? :незнаю:

недавно колесо пробил в начало двенадцатого ночи.. заехал на первую попавшуюся монтажку -150грн (R17). за ту же операцию на другой взяли 80.

Саперная.
Никак понес на шиномонтаж :-)

fj0dje.webp

fgjfj2.webp

Переобулся на круглосуточной шиномонтажке на Ак.Павлова возле барабашки. Удобно что не обязательно в рабочее время выбираться, я приехал за полночь, очереди нету. Отдал 500 гривен. Размер 265/65-R17. Трудяга зачистил посадочную поверхность дисков дрелью с ёжиком и всё щедро промазал какой-то байдой. Но у меня осталось ощущение что я заплатил несильно дёшево за эту работу.

Переобулсо. Решил пока не покупать шип, поставил липучку которая 2 года не подводила.

IMHO 15" у нищебродов, за 13" я вообще молчу :збентежений: А раз 17" поставил, то почти алигархбля. :D

Назад
Зверху Знизу