Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
я ещё шипами цокочу :D
В конце недели планирую скидывать

Женину "Витару С" вчера переобул, а завтра в Харьков вернусь надо и себе переобуться...
Токи у мну шины на хранении, а в договоре написано - звонить за неделю, так что ХЗ когда переобуюсь...

Причем, меня забавляет тот факт, что в октябре, когда среднесуточная температура точно такая же как сейчас, все истерят, что нужно переобуваться. Но земля осенью теплая, и заморозки -2\-3 не могут создать такого головняка, как весной, когда земля еще не нагрелась. У меня во дворе, на северной стороне еще лежит снег :незнаю:

Так это нормально. После лета +10 кажется холодиной, а после зимы наоборот. С зимней одеждой и обувью та же фигня.

За 2 дня на лете 150 км накатала, никаких нареканий. Правда, по ночам не езжу.

второй день день на летней резине - полёт нормальный :клас:
цена вопроса - как обычно потраченые 35 мин суботнего личнего времени и 00 грн 00 коп по баблу

Снег передают вы чо

Это не на долго, и ничего страшного в этом не вижу, пересяду на пару дней в метро, 10 мин пешком пробздедться от метро до работы, говорят это даже полезно для здоровья

Это не на долго, и ничего страшного в этом не вижу, пересяду на пару дней в метро, 10 мин пешком пробздедться от метро до работы, говорят это даже полезно для здоровья

ты переобулся и теперь пересядешь на метро изза снега с дождем?:)

Не скажи, не скажи...
Мое лето при +2 +4 уже хреново себя вело на торможении...
В экстренной ситуации, однозначно может подвести.
Но, если ездить аккуратно, то холодный асфальт не так страшен, как голый лед, хоть и на шипах. (для меня)

Купил сегодня Goodyear EfficientGrip Compact 195/65 R15 91T Поляндия 17го года и сразу переобулся.
Кому старую резину продать?

Хм. А Goodyear Eagle F1 Assymetric немецкая...

ты переобулся и теперь пересядешь на метро изза снега с дождем?:)

Это охуенно, я считаю. Можно было в средине февраля лето обуть и на метро ездить месяц.:D Такое ощущение, что зимняя резина обуза какая-то, что от нее нужно поскорее избавиться любыми путями.:D

Такое ощущение, что зимняя резина обуза какая-то, что от нее нужно поскорее избавиться любыми путями.:D
аналогично, не понимаю я этой истерии с тем, чтобы как можно быстрее сменить зиму на лето.
ну ладно еще когда шипы - некоторым стыдно цокотеть по асфальту, но фрикционку - куда торопиться? такое впечатление, что она за лишнюю неделю сотрется вся :D

Назад
Зверху Знизу