Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Не рановато ? Для зимних ? :ги:

Нужно сразу делать, потом будет только дороже :незнаю:
В прошлом году были по 280, теперь уже 340, и, это учитывая, что брал Кременчуг, оккупантские дороже на полтинник.

Переобулся сам :курю: 40 минут и 0 грн. :rolleyes:

Снег передают вы чо
g1efej.webp

Де?

Нужно сразу делать, потом будет только дороже :незнаю:
В прошлом году были по 280, теперь уже 340, и, это учитывая, что брал Кременчуг, оккупантские дороже на полтинник.
это 13? Где брал? Я на лоске по 290 1 декабря покупал 13, 8ые, не классику:незнаю:

У вас тут что, соревнования кто быстрее переобуется?:D Куда спешить? До апреля пол-месяца осталось.

это 13? Где брал? Я на лоске по 290 1 декабря покупал 13, 8ые, не классику
Брал на Барике.
С Лоска позавчера мужики по 330 достали.
На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по 328.44

Брал на Барике.
С Лоска позавчера мужики по 330 достали.
На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по 328.44
может подорожали:незнаю: в этом году у меня лето еще есть докатать: вперед поставлю йокохаму, сзади кумхо ку31 спт. Но они 14 185 60 - по этим дорогам им песец за неделю придет:відстій: и бриджик зимний новый ******* жалко:(

У вас тут что, соревнования кто быстрее переобуется?:D Куда спешить? До апреля пол-месяца осталось.

Причем, меня забавляет тот факт, что в октябре, когда среднесуточная температура точно такая же как сейчас, все истерят, что нужно переобуваться. Но земля осенью теплая, и заморозки -2\-3 не могут создать такого головняка, как весной, когда земля еще не нагрелась. У меня во дворе, на северной стороне еще лежит снег :незнаю:

ИМХО еще рано переобуваться. Среднесуточная должна быть в районе плюс 7-10.
Тут и личный опыт... Моя летняя корейская Кумхо при температурах ниже +5 - дубово-пластмассовая.
...Рановато. Хотя, пока сегодня мылся, народ приезжает, переобувается...

ХЗ, поголовно все на еврозиме, редко кто на тру зимней или шипах. Но очереди ****уца.

Назад
Зверху Знизу