Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
поверь. у меня мазд много побывало
Тогда непонятно, почему ты в них не очень разбираешься :незнаю:

п.с. обычно "у меня их много было" - это так, перекуп или годик показался и продал. Ну тоже перекуп почти :-)

Дуся, а таки сколько мазд? Мне любопытно :) Хочу меряться :ги:

Шотуд? Кто крайний попрыгать с Дусильдой? Никого нет? Тогда я первый! :D

По теме - шобрать: переплатить 200 гривасов на колесе за 2016 год или зажать и взять колеса 2015-го, а когда сотрутся думать что я *** потому что зажал бабло. Хотя когда сотрется 2016-й тоже можно думать что я *** что переплатил, и так быстро стерлись.

• Це лайк!
Реакції: DenK
Шотуд? Кто крайний попрыгать с Дусильдой? Никого нет? Тогда я первый! :D

По теме - шобрать: переплатить 200 гривасов на колесе за 2016 год или зажать и взять колеса 2015-го, а когда сотрутся думать что я *** потому что зажал бабло. Хотя когда сотрется 2016-й тоже можно думать что я *** что переплатил, и так быстро стерлись.

шо тут думать брать 15-го года и кататься!люди б.у.шку 10-ти летнюю берут и не парятся!еще и доказывают с пеной что это лучче чем новые бюджетные.:)

нет.
покатался и продал, иногда до 10 авто одновременно было. пригонял с 91г.
а, ну тогда понятно.
только не понятно зачем говорить "у меня много мазд было", если ты толком на них мог и не ездить, не ремонтировать.
с таким успехом у меня за последние 10 лет было машин 40, причем это примерно 5 разных концернов.
ездил же на них :)

шо тут думать брать 15-го года и кататься!люди б.у.шку 10-ти летнюю берут и не парятся!еще и доказывают с пеной что это лучче чем новые бюджетные.
от блин, а я не заказал как узнал что 2015г производство :)
ищу теперь не ранее середины 16го.

какие нафиг 15, 16? давно пора брать 17-й год :D

купить и поездить, разницу улавливаешь?
в разрезе нашего спора не улавливаю разницы.
если ты просто наездник, то кол-во авто и познания никак не связаны.
ты меня когда-то удивил именно незнанием устройства какой-то мазды, спорил, причем мотив был такой же - "у меня было много мазд".
но в той конкретной ты ошибся.
у него вроде и 9 была и раритет Вольво
фантазируйте дальше :)

ca9ejf.webp

шо тут думать брать 15-го года и кататься!люди б.у.шку 10-ти летнюю берут и не парятся!еще и доказывают с пеной что это лучче чем новые бюджетные.:)
Когда люди на 10-ти летней б/ушке начнут ездить хотя бы каждый день, они поймут что скупой платит дважды. О! Я сам себе ответил, будем брать свежак.

какие нафиг 15, 16? давно пора брать 17-й год :D
Лето в Японии делают зимой, они пока сюда доплывут наступит осень, а переобуваться надо сейчас.

хозяин авто и наездник это разные вещи
очень часто хозяин авто и есть простой наездник.
разбираться в авто, будучи хозяином не обязательно.
для этого есть специально обученные рукожопы.

Назад
Зверху Знизу