Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Тесты и испытания, проведенные независимыми организациями, подтвердили, что продукция MICHELIN российского или азиатского производства идентична западным аналогам в области технических характеристик.

дадада, и автивки, которые в расее собираются, тоже ничем не отличаются от оригинальных, ага :D

Для всех производственных площадок компании Мишлен существует единый технологический процесс для каждой модели шины. Поэтому потребитель не сможет отличить шину, произведенную, например, в Польше от аналогичной модели, выпущенной на немецком заводе.
*****ия это проклятое место, на них эти правила не распространяются. Почитай отзывы в инете и не только по мишлену, а по любой резине выпущенной в ****е.

Можно. От 16" на 70 профиле.

fcdc5a.webp

Кстати, а шо щас модно ставить дицки с финика на тойоту? :незнаю:

ага, у меня японская мицубиси, а по качеству хуже китайской Тойоты
ты если не понимаешь-промолчи

кто тебе доктор, шо ты гамно себе купил :незрозумію:
а ты не хами, а поинтересуйся темой авто, собранных в расее, может в шо-то прояснится шо-то в голове

Хватит уже мерятся писюнами...
Итак все знают, что у Дуси длиннее :D

А что считать быстрым износом ?
У меня первый комплект грина прошел тысяч под тридцать.
R2 - четвертую зиму ...

по сравнению с другими, данлоп гораздо дольше, что зима, что лето. контик тоже ничего

Тесты и испытания, проведенные независимыми организациями, подтвердили, что продукция MICHELIN российского или азиатского производства идентична западным аналогам в области технических характеристик.

не знаю, исхожу из собственных наблюдений.

По таким дорогам жалко брать дорогую летнюю резину.Реально жалко.
Купил себе премиорри и ****ось оно все конем.

тебе кто то внушил, что шипы это плохо,ты и повторяешь как попугай. хотя я уверен, что шипов ты не пробовала и сравнить не с чем.
У тебя сколько авто было.опыт большой?:рл:
и кстати твое гавно не лучше моего, поверь. у меня мазд много побывало

ты наркоман, *****? :рл:
причем тут шипы вообще?
ну-ну, расскажи мне про мазды в сравнении с лансером, например, обладатель ста миллионов разнообразных машин, не то, шо я, лошица
bfe9bf.webp

Хватит уже мерятся писюнами...
Итак все знают, что у Дуси длиннее

а шо сразу Дуся, я вообще про резину высказала свое мнение, но ****** так любит расеюшку, шо решил на меня попрыгать :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу