Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Таксокопейдоса сегодня видел - обуто идеально. Сзади шипы, впереди лысачи.

Таксокопейдоса сегодня видел - обуто идеально. Сзади шипы, впереди лысачи.

Та, некотрые вижу на стоянке тупо в межсезонье меняют местами - передние зимние, задние летние, а летом наоборот! И заебок! :) А вы говорите, что экономия это когда 2 комплекта дицков... :D

Останнє редагування:
завтра , с утра, нада переобуЦа!-после обеда -снег!!!

сиводне ужэ нада было быть абутым
днем ****о размазалось ровнёхонька, а вечиром подмерзало
такшто акуратнее там, летние стрикозы

Другой Хайлендер в 13г. в салоне брал, ездит на родной резине, говорит она всесезонка.до этого на РАВ4 ездил на родной 4 года. вот такая

Этот Бридж Дуелер для Тойоты идет с салона - гавно редкое, расслаивается и долго не ходит. Что там осталось с 13 года я представляю, да и летняя она - до первого заморозка. 4х4 конечно и в лёд поедет, но не тормозит совсем.

угу. поедет. :іржач: так поедет на лете, что обладатели недопривода попкорном обожрутся :D

та ну, ездили мы на паджеро на лете по тотальному льду с переметами. Неприятно, факт, но едет
А если без моска, там уже ниче не спасет, ни привод, ни резина

та ну, ездили мы на паджеро на лете по тотальному льду с переметами.
ну и я ездил. :D только ***** такая езда? :D
после сезона на сраной липучке психанул и хакку8ю купил.. вот теперь - нормально ездить можно :ги:

В Москве уже есть Nokian Hakkapeliitta 10
это не нокиан, а какой то ****ный экибастос :D

1353851903022_bulletin.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

город поговаривают стоит.....харьковские паблики кишат о том что стоит))))велкам,***,*****ы)))))

Ну переоблись все и тупят дружно... Нахера они переобувались?

Так кстати что решили - дин ключ нужен или нет?

• Це лайк!
Реакції: DenK
Думаю, что динамометрических ключа нужно два! Для проверки затяжки момента. В случае расхождения показаний усилия более чем на 0,2Нм необходимо проводить поверку ключей в Украинском научно-исследовательском и учебном центре проблем стандартизации, сертификации и качества.

Назад
Зверху Знизу