И так уже 2 года подряд сам себе колеса меняю и ничего не бьёт ни на какой скорости.
Фуле нормальной резине на нормальном литье, при нормальной эксплуатации будет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И так уже 2 года подряд сам себе колеса меняю и ничего не бьёт ни на какой скорости.
я уже лет 10 так делаю.И так уже 2 года подряд сам себе колеса меняю и ничего не бьёт ни на какой скорости.
я уже лет 10 так делаю.
То же самое. Я об этом и говорю.
трэба перепись провестиИ так уже 2 года подряд сам себе колеса меняю и ничего не бьёт ни на какой скорости.
я корчика летом купил, на зиму на других дисках поставил зимнюю, а весной решил проверить балансировку летней, мало ли что предыдущий владелец делал- практически ничего не клеили-отрывалиПосле предыдущих хозяев и я перепроверил бы все. Я, и только я машину эксплуатирую сам уже несколько лет, мне там проверять особо нечего.трэба перепись провестия корчика летом купил, на зиму на других дисках поставил зимнюю, а весной решил проверить балансировку летней, мало ли что предыдущий владелец делал- практически ничего не клеили-отрывали
![]()

подвесном подшипнике что на кардане, то становиться мучительно больно за свой карманПогонять по глубокому снегу интересно конечно, но как подумаешь об

да и колеса можно вообще не прикручивать, да?он ездит спокойно и ему это можно раз в год делать а то и реже

подвесном подшипнике что на кардане, то становиться мучительно больно за свой карман![]()
![]()
![]()

А этой зимой закинул ее на плотную кучу снега по своей глупости (еле откопал
) и приключилась вот такая ***ня
что-то как-то никто не отреагировал на:
-Легкосплавные диски тяжелее,чем железные!![]()

Сидят по гаражам, летние диски балансируют! ))))
патамушта каждую пятницу я в гавно?
Точно!Пятница, все пьяные давно...![]()

Около 100 км.ч. На других скоростях только кривые колеса будут телепать.

так и я об этом же...но люди говорят,что разболансное колесо бьет на любой скорости...и я еще узко мыслю...ну да,тут тема для бурной фантазии_)))))![]()
один.
Не люди, а человек...один.
![]()
Ну,ты же просил балансировать,вот они и балансировали...))))[emoji2]Мне кривые колеса балансировали, хорошо , что увидел, говорю куда ты лепишь , если оно горбатое. Им *****
подвесном подшипнике что на кардане, то становиться мучительно больно за свой карман

так и я об этом же...но люди говорят,что разболансное колесо бьет на любой скорости...и я еще узко мыслю...ну да,тут тема для бурной фантазии_)))))![]()

Я же тебе пример с видео привел,квадратное колесо на большой скорости практически не бьет и не трясет)))ты до сих пор не понял разницу между всем диапазоном скорости и на любой из![]()
Я же тебе пример с видео привел,квадратное колесо на большой скорости практически не бьет и не трясет)))