Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
я уже лет 10 так делаю.

То же самое. Я об этом и говорю.

И так уже 2 года подряд сам себе колеса меняю и ничего не бьёт ни на какой скорости.
трэба перепись провести:D я корчика летом купил, на зиму на других дисках поставил зимнюю, а весной решил проверить балансировку летней, мало ли что предыдущий владелец делал- практически ничего не клеили-отрывали:клас:

трэба перепись провести:D я корчика летом купил, на зиму на других дисках поставил зимнюю, а весной решил проверить балансировку летней, мало ли что предыдущий владелец делал- практически ничего не клеили-отрывали:клас:
После предыдущих хозяев и я перепроверил бы все. Я, и только я машину эксплуатирую сам уже несколько лет, мне там проверять особо нечего.:)

Погонять по глубокому снегу интересно конечно, но как подумаешь об
подвесном подшипнике что на кардане, то становиться мучительно больно за свой карман :D :D :D

он ездит спокойно и ему это можно раз в год делать а то и реже
да и колеса можно вообще не прикручивать, да? :D

подвесном подшипнике что на кардане, то становиться мучительно больно за свой карман :D :D :D

Ну теперь и это тоже-:D
До этого три зимы отъездил, было все в порядке.:незнаю: А этой зимой закинул ее на плотную кучу снега по своей глупости (еле откопал:D) и приключилась вот такая ***ня:(
Наверное на днях буду масло менять - выкину ***** жароотражатель по совету Бороды. По его мнению между отражателем и днищем авто набивается снег, а там живет подвесной, вот он и оказывается в снежноледяном плену, потом подтаивает и вода проникает в подшипник, хотя по любасу - это пройоб конструкторов я считаю. Со слов Бороды без этого отражателя снег не набивается и шанс угандошить подшипник - минимальный. У официалов интересовался, таки да, такая проблема присутствует.

что-то как-то никто не отреагировал на:
-Легкосплавные диски тяжелее,чем железные! :)

патамушта каждую пятницу я в гавно?

Сидят по гаражам, летние диски балансируют! ))))

Около 100 км.ч. На других скоростях только кривые колеса будут телепать.

так и я об этом же...но люди говорят,что разболансное колесо бьет на любой скорости...и я еще узко мыслю...ну да,тут тема для бурной фантазии_))))):D

так и я об этом же...но люди говорят,что разболансное колесо бьет на любой скорости...и я еще узко мыслю...ну да,тут тема для бурной фантазии_))))):D

ты до сих пор не понял разницу между всем диапазоном скорости и на любой из :D

ты до сих пор не понял разницу между всем диапазоном скорости и на любой из :D
Я же тебе пример с видео привел,квадратное колесо на большой скорости практически не бьет и не трясет)))

Я же тебе пример с видео привел,квадратное колесо на большой скорости практически не бьет и не трясет)))

что лишний раз подтверждает что ты до сих пор не понял разницу между всем диапазоном и любой возможной скоростью где возникнет резонанс :)

Назад
Зверху Знизу