Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Первый раз слышу про "микропоры" :) Это вообще как? Может рез на еще и сырость начала впитывать :confused:

Покатался, спереди hankook i cept, сзади Continental TS800. По каше едет отлично!

Первый раз слышу про "микропоры" :) Это вообще как? Может рез на еще и сырость начала впитывать :confused:

это для заднеприводных авто только
микропоры на передней оси впитывают влагу, задняя ось едет уже по сухому асфальту.
Революционная технология.

ну,что,глистопердежники летние-всесезонные-рукожопоногозимние....погодка шепчет завтра утром ****орез,по пути на работу)))))а я выходной,так что бейтесь на здоровье!!!!!)))))

1. Да - протектор отводит кашу, ламель - воду, состав резины (микропоры) - влагу.
Воду/кашу отводят не ламели, а канавки (продольные, поперечные, крестиком, ёлочкой етс.). Ламели (мелкие нарезки) занимаются тем, что за счёт своей подвижности цепляются за снег, лёд. А про влагу даже комментировать не хочеться :рл:

ну,что,глистопердежники летние-всесезонные-рукожопоногозимние....погодка шепчет завтра утром ****орез,по пути на работу)))))а я выходной,так что бейтесь на здоровье!!!!!)))))

а пошел бы ты мил человек нахруй на всякий случай с такими заездами..

Про убийц на летней резине
14.11.2016, 07:18 • 221 • 5

Только приехал из центра.

Замело, как и обещали еще неделю назад синоптики, по полной программе.

На всех киевских горках, а их немало, безнадежно полируют снег машины на летней резине.

Часть из них уже стоит вдоль обочин, отнимая проезжую часть у других, часть стоят поперек и другие водители, оскальзываясь, падая и портя свою одежды выталкивают их в сторону - чтобы можно было проехать. И сколько их, а ведь это вечер воскресенья. Что же будет завтра, в понедельник?

Мне никогда не сложно вытащить машину из снега, но я никогда не вытаскиваю тех, кто на летней резине.

Потому что это постоянные создатели пробок, но что хуже - потенциальные убийцы.

Сколько было случаев, когда машину на летней резине выносило на встречку?
Мгновения, и чьи-то планы, мечты, жизнь летят под откос.

Читайте также: Смертельное ДТП: водитель не пропустил скорую на перекрестке

Скажите, что за неделю не предупреждали о снегопаде? Он что, не идет уже сутки?
Поленился, не поменял, не нашел времени - оставь машину где стоит и едь на метро - все равно быстрее будет.
Но нет - они прутся на дороги и убивают ни в чем неповинных людей.

А у нас, уже и в правилах записано, когда надо переодевать резину.
Но разве правила кому-то указ?

Кстати, как показал опыт - именно такие вот красавцы склонны потом ругать всех подряд - правительство, начальство, соседей, евреев, кого угодно, но сами считают себя вправе экономить на жизнях других.

Интересно, это Порошенко ездит на летней резине, и подвергает всех окружающих опасности, или его сын? Думаю, что даже не Янукович с Азировым. Это такие же люди, как все, только немножко другие. Как, впрочем, и все. Кто-то так ездит, кто-то ворует на Укрзализныце, кто-то пиарится на популизме. Если кто-то и победит Украину, то мы сами. Изнутри.

Читайте также: Депутат от Ляшко чистил снег в Ровно и требует отчета от мэра города

Может, пора как-то начинать уже что-то и самим делать, а не только честить всех вокруг почем зря?

P.S. Особенно доставляют непереодетые таксисты. Им же жизни доверяют. Это вообще в голову не влазит. И они еще против лицензирования?

Андрей СКАТЕРНОЙ
...

Согласно пронозам и актуальной погоде - снегопады и прочая жепь сменились осенним дождичком... Нафига я переобувался так рано?

Сжалась пукательная мышца??? И...да,***** сам потопаешь,когда вьедешь))))[emoji2]

это ты от туда вещаешь? ну-ну... подснежник хруев.

Согласно пронозам и актуальной погоде - снегопады и прочая жепь сменились осенним дождичком... Нафига я переобувался так рано?
а я всегда говорил - рано еще! рано! :увага:

А я тебе говорил, что синоптики наркоманы и ****оболы, а ты не поверил.:)

Воду/кашу отводят не ламели, а канавки (продольные, поперечные, крестиком, ёлочкой етс.). Ламели (мелкие нарезки) занимаются тем, что за счёт своей подвижности цепляются за снег, лёд. А про влагу даже комментировать не хочеться :рл:

А это что!!!?

Із настанням холодів власникам авто час подумати про зміну шин. Згідно з договорами страхування КАСКО, наші Клієнти мають «перевзути» свої автівки до 15 листопада.

Вот еще одно из разряда правил

Народ не забываем прикатывать новую или после смены по сезону резину хотя бы 200-300 км не рысачить...
Кум до ездился с утра,догнал десятку.Новая резя (нокиан рс там,что то),на днях купил и поставил,авто не управляемо и не тормозит...У меня было тоже самое недели три назад когда переобулся,чуть пассата не догнал...Так,что я ни капли не жалею,что переобулся раньше а не перед самым пизнецом и резя прикаталась ;)

А причем тут ламели к твоим шаровидным отверстиям? :рл:
Kumho_Wi61_Arctic_PCR_new.jpg

Это специальные отверстия в протекторе, для осушивания зоны контакты. Но не ламели.
5f6b61cs-960.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу