Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
латитуд тур... первый сезон катался - вроде нормально было.. этим летом - ****ец.. ну дубовый хоть тресни.. походу по весне новый комплект брать буду, а этот какому нибуть хрую на рога надену.

:незрозумію:
у меня тоже, уже два сезона, ничего не задубело, и я считаю, что он ахуительный просто, переобулась в зиму, прям расстроилась, так на мишках хорошо было :незнаю:
может, он старенький просто был?

у меня тоже, уже два сезона, ничего не задубело, и я считаю, что он ахуительный просто, переобулась в зиму, прям расстроилась, так на мишках хорошо было
может, он старенький просто был?
та не - 15го года. куплен в 15м... х.з. я еще грешил на то, что задние аммики газовые поставил, а не газ-масло.. газовые более жесткие.. но когда переобулся на хакку - стало крепко мягче... я уже эти мишки и 2.0 качал вместо 2.2.. все равно жесковато.. незнаю, будет весна - буду думать что делать.

та не - 15го года. куплен в 15м... х.з. я еще грешил на то, что задние аммики газовые поставил, а не газ-масло.. газовые более жесткие.. но когда переобулся на хакку - стало крепко мягче... я уже эти мишки и 2.0 качал вместо 2.2.. все равно жесковато.. незнаю, будет весна - буду думать что делать.

нипанятна, качаю 2,3, как положено, все ок :незнаю:
заинтриговал прям:D

Записался. Никаких очередей.

ты когда нибуть на полном приводе пробовал по ****орезу на хруевой резине ездить? попробуй как нибуть ;)
я еще в октябре переобулся.. ибо не ****утый на всю башку ехать в борисполь на лете что бы потом не пойми покакой погоде возвращаться через неделю :D

Многие не понимают, что полный привод тормозит так же, как и недопривод.

+100500.. плюс в заносах он себя ведет то как передний, то как задний недопривод. что усложняет процесс выведения :D

не рано ли для белшины?

А хер его знает, если ледяной ****орез в понедельник-вторник не наступит то рано :)

Сучетом того что я даже на переднем приводе торможу мотором в основном :D
А 80 для нивы - это скорость северной петли - то тут как раз норм было :)

+100500.. плюс в заносах он себя ведет то как передний, то как задний недопривод. что усложняет процесс выведения :D

Ну тут еще стоит учесть что постоянный полный с блокировкой еще надо в него загнать :)

Явки-пароли есть по хорошей цене на резину? Интересует четыре зимних колеса исключительно с заводской ошиповкой.

Явки-пароли есть по хорошей цене на резину? Интересует четыре зимних колеса исключительно с заводской ошиповкой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А хер его знает, если ледяной ****орез в понедельник-вторник не наступит то рано
снежок обещают и минус 2. Но синоптикам доверять нельзя. Так, что правильно, лучше перебдеть.

Назад
Зверху Знизу