Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
это плоды буйной хруевой фантазии вызванной интоксикацией вони из свинарника :D
сейчас он отдышится и начнет волать про "толстыйвброс" и какие тут все "тупые".
минус будет, но небольшой. -1 -2 где то.

Зачем ты людей обзываешь тупыми?
Не все а только ты тупой. Ты, *****, очень тупой.

в таком случае еще одно подтверждение, что хруй туп как тетерев раз верит в подобную хруйню.

Кстати, очень корошо помню в 99-м году в двадцатых числах ноября знатный снегопад был и мороз больше двадцати, а потом оттепель и слякоть. После этого в ноябре такого не помню.

тю, там жи наркоманы сплошные, уже несколько лет не захожу

а какая разница куда заходить если все что дальше день\два - это вообще ни о чем :)
обычно на основе прошлогоднего фактического положения дел.

о, что я говорил.. троллфейс пошел.. теперь начнутся отмазки.

Тот случай, когда я бы сказал Андрею спасибо... Может гисметео и наказлили, но у того же акку не столь обнадеживающий прогноз... Пожалуй на ВС или вечер СБ запишусь на переобувку...

Тот случай, когда я бы сказал Андрею спасибо... Может гисметео и наказлили, но у того же акку не столь обнадеживающий прогноз... Пожалуй на ВС или вечер СБ запишусь на переобувку...

Правильно, оттягивай, там как раз таких как ты соберется ****ец сколько, зато не скучно, проведешь выходные на шиномонтажке.:D

Правильно, оттягивай, там как раз таких как ты соберется ****ец сколько, зато не скучно, проведешь выходные на шиномонтажке.:D

Прошлые выходные в Чт уже все монтажки в городе были забиты на выхи. Кроме наших в Жихаре ессесно :D

та рано еще. рано! :увага:

Ну в твоем случае мб и рано - у тебя полный привод, а в моем лучше перебдеть :)
Ибо - все (акку, гисметео, везе) обещают как минимум ледяной дождь при минусовой температуре, с учетом уже остывшего грунта + ветра 20 м\с - шанс отхватить ледяную глазурь достаточно велик...
Я не смоневаюсь что белшина как то да дотенят... Но в общем и целом - будет как минимум некомфортно, да и тепла не обещают, так что ИМХО лучше неделей другой раньше :)

Там есть нотис про запись ;) Что бы как бел человек ;)

Ну в твоем случае мб и рано - у тебя полный привод, а в моем лучше перебдеть
ты когда нибуть на полном приводе пробовал по ****орезу на хруевой резине ездить? попробуй как нибуть ;)
я еще в октябре переобулся.. ибо не ****утый на всю башку ехать в борисполь на лете что бы потом не пойми покакой погоде возвращаться через неделю :D

ты когда нибуть на полном приводе пробовал по ****орезу на хруевой резине ездить? попробуй как нибуть ;)
я еще в октябре переобулся.. ибо не ****утый на всю башку ехать в борисполь на лете что бы потом не пойми покакой погоде возвращаться через неделю :D

Это тоже да.
И да - пробовал, когда у меня была нива на всесезоке, я вообще не понимал - нахера людям та зимняя резина :D

Назад
Зверху Знизу