Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
неопределился?

все на болту вертели шиномонтажки
здесь даже девушки сами крутят болты и гайки

можно совместить и во время
главное не переусердствовать, а то может и придавить:(

Прикупил резю и переобул :)

смотрю прагносы и наверное пора да
у выхи грядущи

выхи да, апатом нед ага
таки да, ишо неделю нарисовали тепла

Голова шото трещит, обычно это к ясной холодной погоде

Голова шото трещит, обычно это к ясной холодной погоде

+1.

зы. Витает на автоветке дух переобувана, чувствуется. Счас ещё погодка приколется, пустит лёгкий снежок, а потом без осадков до самого нового года.

Я вот смотрю - выходные будут достаточно теплыми как для конца октября.
+2° макс. +8°
вот тут смотри.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я же переобуваюсь у алкаша-бомжа-шиномонтажника который нихера не знает и не умеет :D ему на бутылку не хватает, отсюда и цена :незнаю:

Зато они переобуваются исключительно у докторов технических наук и инженеров концерна БМВ, которые в свободное от основной работы время занимаются волонтерством и переобувают *****ов с ХФ :іржач:

а перед веломостом заехал как то на шинамонтажку,ниппель ипал моск,работник напевал,мол кернеса авто делаем,фседела(ясен пень что *****бол),я ему мило поулыбался....потом,через пару днейзаехал к нему,что бы он мне открутил болт,на колесе,который он затягивал....*****ы на шиномонтажках,руки им поотрывать....предпочитаю сам перекинуть комплект дисков с летних на зимние.

Подумалось, какую резину не ставь, а сзади летящему корчу на лысачах *****

Да, что то октябрь холоден как никогда :) Парниковый хуект, парниковый хуект...

Па теме - как обычно - 30го ноября планирую, если будет засада ввиде снегопада обильного или гололеда - неспешно покачусь на монтажку :)

Мне стартовая цена была 240, так что *****! Даже с учетом скидки все равно с прокаткой диска мне вышло 300 грн!

Добавлю что переобувал 2 машины, вторую за 250, а так же купил 2 комплекта кульков для колес по 20 грн итого 590 грн ;)

аткуда у тя машины ?:) почки продал ?:)

Назад
Зверху Знизу