Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Переобулась. С машиной шла почти новая зима Кама, ну и какашка же по шуму :рл: При разгоне шо реактивный самолет. Посмотрю, как зимой себя проявит.

С машиной шла почти новая зима Кама
И это, ЕМНИП, на хонде? 0_о
Посмотрю, как зимой себя проявит.
Может надо было сразу её того, сплавить? Или думаешь, как у Лугала с Белшиной, огонь резина? :)

ЗЫ: тоже переобулся утром, как можно догататься из соседней темы при этом осознал, что два диска гнутые, а Туранза без шишек. :ги:

И это, ЕМНИП, на хонде? 0_о
Может надо было сразу её того, сплавить? Или думаешь, как у Лугала с Белшиной, огонь резина? :)

Ага. Ну ты ж понял, что от предыдущего хозяина, а не из салона? :)

Та блин, по ходу надо было, но поняла это, только когда с летнего гудйера перешла. Погуглила цены на хорошую резину, 2-3к за штучку, пожалуй, до следующей зимы подожду.

Кстати, у мужа лето белшина, вполне доволен. Так что может не всё так плохо с ней :)

а шо за паника в этом году, никак не пойму, чё так рано-то?
Я каждый год в середине октября. Я просто завтра уеду, не на машине, и до понедельника. Так бы чётко 15 переобулся. :)
Ага. Ну ты ж понял, что от предыдущего хозяина, а не из салона?
Догадался. Просто я бы понял каму на ланосе или вазе, но не на хонде. :)
Кстати, у мужа лето белшина, вполне доволен.
Их уже двое. :D

наверное на выходных перекину, резина на дисках.

так туксоны вроде как в кременчуге собирали когда то, не?
Извините, не знал. Это может объяснять "удешевления". Если они, конечно, согласованы с головным офисом, а не просто самодеятельность. :ги:

Извините, не знал. Это может объяснять "удешевления". Если они, конечно, согласованы с головным офисом, а не просто самодеятельность. :ги:

Когда коврики дербанят, а потом продают покупателю этой же машины, тоже согласовывают? :)

Когда коврики дербанят, а потом продают покупателю этой же машины, тоже согласовывают?
А коврики когда-то где-то входили в комплект поставки? Это ж доп. акксессуар. Как и всякие там сеточки для багажника, реечки, и прочее. С завода просто целофан на сидениях и руле, плёночки на всех глянцевых частях, на порогах, и неворсовых частях пола. И так не только в Украине. Прошу поправить, если я неправ.

ЗЫ: Комплектность обычно в инструкции описана.

Куда торопимся, паникеры?? Снег на завтра не обещали.:)

В семье Туксон с табличкой ЛУАЗ. Нормуль, хоть и тряпка, но пластиковые панели кузова и климат с датчиком загазованости, 4wd, покраска металлик, колесья 235-е кумхо, али ханкук.

А щас хуита какаято. Ничего этого нет. Боюсь уже и часов нет (как это было у Опиля).

Назад
Зверху Знизу