Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это, ЕМНИП, на хонде? 0_оС машиной шла почти новая зима Кама
Может надо было сразу её того, сплавить? Или думаешь, как у Лугала с Белшиной, огонь резина?Посмотрю, как зимой себя проявит.
И это, ЕМНИП, на хонде? 0_о
И это, ЕМНИП, на хонде? 0_о
Может надо было сразу её того, сплавить? Или думаешь, как у Лугала с Белшиной, огонь резина?![]()
Я каждый год в середине октября. Я просто завтра уеду, не на машине, и до понедельника. Так бы чётко 15 переобулся.а шо за паника в этом году, никак не пойму, чё так рано-то?
Догадался. Просто я бы понял каму на ланосе или вазе, но не на хонде.Ага. Ну ты ж понял, что от предыдущего хозяина, а не из салона?
Их уже двое.Кстати, у мужа лето белшина, вполне доволен.
Просто я бы понял каму на ланосе или вазе, но не на хонде.
Владислав! Ваш выход. Вы наш "сурок Тимка".
Туксон из салона на Каме шёлИ это, ЕМНИП, на хонде? 0_ы:
Догадался. Просто я бы понял каму на ланосе или вазе, но не на хонде.![]()
Это не мешает мне их не понимать.С луны свалился? Люди камри берут из салона и всё лето ездят на зиме.
А корейцы в курсе?Туксон из салона на Каме шёл
так туксоны вроде как в кременчуге собирали когда то, не?А корейцы в курсе?
Извините, не знал. Это может объяснять "удешевления". Если они, конечно, согласованы с головным офисом, а не просто самодеятельность.так туксоны вроде как в кременчуге собирали когда то, не?
Извините, не знал. Это может объяснять "удешевления". Если они, конечно, согласованы с головным офисом, а не просто самодеятельность.![]()
А коврики когда-то где-то входили в комплект поставки? Это ж доп. акксессуар. Как и всякие там сеточки для багажника, реечки, и прочее. С завода просто целофан на сидениях и руле, плёночки на всех глянцевых частях, на порогах, и неворсовых частях пола. И так не только в Украине. Прошу поправить, если я неправ.Когда коврики дербанят, а потом продают покупателю этой же машины, тоже согласовывают?
зато чистый продукт, дорогих валом с метанолом от которого легко травонуться *****.и нюхать это гамно? нет уж, увольте..
так туксоны вроде как в кременчуге собирали когда то, не?
Туксон из салона на Каме шёл
в Луцке до 2010
Він щзе у вересні а=переобувсяВладислав! Ваш выход. Вы наш "сурок Тимка".