Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
кароче мнения разделились...:D

...

Останнє редагування:
Что, насколько ленивый, что впадлу переставить колеса, попивая пивко в гараже?
:угу: в гараже я предпочитаю просто попивать пивко и ниче не делать :ги:

Мне наоборот впадлу их в машине возить туда сюда, та еще и в очередях стоять, ожидая рукожопых прикручивателей.
так то же домкрат нужен, ключ... открути, подыми, сними, поставь.. да ну его *****..

Иметь один комплект - это ********ие для резины.
ты сначала резину купи, олух царя небесного :рл:
то, что у тебя - не резина, а гавно.

ахуеть можно диски с резиной грузить-разгружать при переобувке..
я в качестве физухи, все равно в гараже хранятся
сочетание приятного с полезным, кстати заодно просматриваю техсостояние суппортов и пр. резинок, пыльников

ожидая рукожопых прикручивателей.
у меня замена колес (именно колес), всегда связана с ревизией суппортов и видимых частей подвески, поэтому всякие монтажки исключены.
так и обнаружил поломанную пружину, например.

всегда связана с ревизией суппортов и видимых частей подвески
я том же
в этом году заметил отсутствие мандапки на креплении арочной защиты, до этого колесо затиралось при вывороте, устранил

у меня замена колес (именно колес), всегда связана с ревизией суппортов и видимых частей подвески, поэтому всякие монтажки исключены.
+1 еще раз, еще много много раз!:пиво::D
При каждой смене колес проверка/смазка, (если нужно смазать) пальцев суппортов:)

Первый шаг к переходу на летние колеса сделан, подключил воду в гараж и мойку, проверил мойку после зимы, работает как молодая:)
Ждем теплой и сухой погоды.

Иметь один комплект - это ********ие для резины.
Не соглашусь, резине ***** практически сколько ее раз одевают-снимают. Идеальный вариант для лентяюг это вообще на вианоре хранить шины у них, позвонил, договорился, приехал никлят нимят, тебе привезли твои шины, переобули, текущие шины забрали и еще на полгода ты забыл о проблеме снова.

Не соглашусь, резине ***** практически сколько ее раз одевают-снимают. Идеальный вариант для лентяюг это вообще на вианоре хранить шины у них, позвонил, договорился, приехал никлят нимят, тебе привезли твои шины, переобули, текущие шины забрали и еще на полгода ты забыл о проблеме снова.

не думаю что ей пофиг, видя как ее натягивают. Особенно ранфлет, когда мало какая монтажка вообще способна его взять.

видя как ее натягивают. Особенно ранфлет
шо такое ранфлет я не знаю, поэтому не заморачиваюсь :незнаю:
да и в целом, резину всю жизнь юзать, внукам передавать не собираюсь, а на 3-5 лет, ей точно *****.

переобулся 200грн + 50грн диск поправили, наверняка развели, т.к. взяли мимо начальства, а цену придумали по ходу, впрочем как и удар

диски не протерли элементарно, резину в машину сам заносил, резину не помыли, испачкался, ходил руки мыть на соседнюю мойку

вообщем ну их *** эти безимянные шаражмонтажки - это была на пр.Московском напротив Б.Хмельницкого, т.е. после моста на Масельского в сторону центра

лучше бы отдал 300грн и помыли и упаковали в мешки как тут писали на виноре или как он там дословно, сапорты не протерли для красоты - вообщем без души отработали один алкоголик, а второй вроде нормальный парень, но без энтузиазма :(

сейчас бы поехал на более качественную переобувку

:клас:
на следующей неделе поставлю лето, заодно правую стойку стаба и втулки подкину, вчера падла застучала, как знала что не переобулся еще

переобулся 200грн + 50грн диск поправили, наверняка развели, т.к. взяли мимо начальства, а цену придумали по ходу, впрочем как и удар

диски не протерли элементарно, резину в машину сам заносил, резину не помыли, испачкался, ходил руки мыть на соседнюю мойку

вообщем ну их *** эти безимянные шаражмонтажки - это была на пр.Московском напротив Б.Хмельницкого, т.е. после моста на Масельского в сторону центра

лучше бы отдал 300грн и помыли и упаковали в мешки как тут писали на виноре или как он там дословно, сапорты не протерли для красоты - вообщем без души отработали один алкоголик, а второй вроде нормальный парень, но без энтузиазма :(

сейчас бы поехал на более качественную переобувку
купи гораж и не парь людям моцк, олегарх:D

купи гораж и не парь людям моцк, олегарх:D

гОраж - как бы это решило вопрос?

а гараж имеется, в частном доме живу, машина в гараже живет

так скупой платит дважды, что ты хотел=)))

200 грн, а точнее 250 - скупой?

тут отписывались о переобувке и за 100 и 150. типичная 200-250, я не искал дешевле, мысль о том, что народ наш не любит свою работу и не бьется за клиентов, а клиенту как выбирать - вроде не в гаражах делал

я не думал что так все печально, на пр.Московском 259 чувак вообще загулял на шаражмонтаже, вроде цивильная будка, навес, мойка, дорогие машины под навесом, а чувак за пол часа так и не появился, деньги не нужны

просто как совет, лучше отдавать деньги людям, которые строят бренд, с любовью относятся к тому, что делают, к клиентам - простые истины, но как-то на практике забываем о них

Goodbye зимняя резина, здравствуй летняя!

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу