Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что, насколько ленивый, что впадлу переставить колеса, попивая пивко в гараже?
так то же домкрат нужен, ключ... открути, подыми, сними, поставь.. да ну его *****..Мне наоборот впадлу их в машине возить туда сюда, та еще и в очередях стоять, ожидая рукожопых прикручивателей.
ты сначала резину купи, олух царя небесногоИметь один комплект - это ********ие для резины.
Ясно, таки лентяй.в гараже я предпочитаю просто попивать пивко и ниче не делать
так то же домкрат нужен, ключ... открути, подыми, сними, поставь.. да ну его *****..
я в качестве физухи, все равно в гараже хранятсяахуеть можно диски с резиной грузить-разгружать при переобувке..
у меня замена колес (именно колес), всегда связана с ревизией суппортов и видимых частей подвески, поэтому всякие монтажки исключены.ожидая рукожопых прикручивателей.
я том жевсегда связана с ревизией суппортов и видимых частей подвески
+1 еще раз, еще много много раз!у меня замена колес (именно колес), всегда связана с ревизией суппортов и видимых частей подвески, поэтому всякие монтажки исключены.
так и обнаружил поломанную пружину, например.
сопьемся нахрен
эмм.. у тебя какая то особенная "весенняя" резина которая для "мокро"?
Не соглашусь, резине ***** практически сколько ее раз одевают-снимают. Идеальный вариант для лентяюг это вообще на вианоре хранить шины у них, позвонил, договорился, приехал никлят нимят, тебе привезли твои шины, переобули, текущие шины забрали и еще на полгода ты забыл о проблеме снова.Иметь один комплект - это ********ие для резины.
Не соглашусь, резине ***** практически сколько ее раз одевают-снимают. Идеальный вариант для лентяюг это вообще на вианоре хранить шины у них, позвонил, договорился, приехал никлят нимят, тебе привезли твои шины, переобули, текущие шины забрали и еще на полгода ты забыл о проблеме снова.
шо такое ранфлет я не знаю, поэтому не заморачиваюсьвидя как ее натягивают. Особенно ранфлет
боюсь даже предполагать, как связан ранфлет и галстука я *** только галстук снял
у меня замена колес (именно колес), всегда связана с ревизией суппортов и видимых частей подвески, поэтому всякие монтажки исключены.
так и обнаружил поломанную пружину, например.
купи гораж и не парь людям моцк, олегархпереобулся 200грн + 50грн диск поправили, наверняка развели, т.к. взяли мимо начальства, а цену придумали по ходу, впрочем как и удар
диски не протерли элементарно, резину в машину сам заносил, резину не помыли, испачкался, ходил руки мыть на соседнюю мойку
вообщем ну их *** эти безимянные шаражмонтажки - это была на пр.Московском напротив Б.Хмельницкого, т.е. после моста на Масельского в сторону центра
лучше бы отдал 300грн и помыли и упаковали в мешки как тут писали на виноре или как он там дословно, сапорты не протерли для красоты - вообщем без души отработали один алкоголик, а второй вроде нормальный парень, но без энтузиазма
сейчас бы поехал на более качественную переобувку
купи гораж и не парь людям моцк, олегарх![]()
так скупой платит дважды, что ты хотел=)))