Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
переобулся на Вианоре 16 " - 300 грн. зиму помыли в пакеты уложили и в багажник загрузили

переобулся, 0 грн ;)

судя по последним 3 страницам все насилуют резину 2 раза в год. снимая и натягивая ее обратно на диск.

ну почему же, второй комплект практичнее
который я перекинул еще в начале марта за бесплатно

судя по последним 3 страницам все насилуют резину 2 раза в год. снимая и натягивая ее обратно на диск.

И это, несомненно, правильно. 2 раза в год колеса проходя полное ТО - резина проверяется, балансируется, рокируется, проворачивается на диске. И сам диск - дефектуется.

зы. По теме - рано. Мокро ещё, ламели не горят.

зы. По теме - рано. Мокро ещё, ламели не горят.
эмм.. у тебя какая то особенная "весенняя" резина которая для "мокро"? :D

а потом, после таких постов, пишут в интернетах что айтишники дрыщи
ну на дрыща я вроде не похож, но согласись, что лучше не тягать тяжесть, чем ее тягать :ги: я всеравно сам их не перекручиваю - вожу на шиномонтаж, по этому наличие дисков на летней резине для меня как раз и не является приемуществом :ги:

нихруя он не практичнее... ахуеть можно диски с резиной грузить-разгружать при переобувке.. :ги:

я всеравно сам их не перекручиваю - вожу на шиномонтаж, по этому наличие дисков на летней резине для меня как раз и не является приемуществом :ги:
Что, насколько ленивый, что впадлу переставить колеса, попивая пивко в гараже?
Мне наоборот впадлу их в машине возить туда сюда, та еще и в очередях стоять, ожидая рукожопых прикручивателей.

На пошлых машинах было по два комплекта.
Иметь один комплект - это ********ие для резины.
Но на этой машине пока один комплект дисков :(
Может летом заработаю на второй. Потому что два раза в год дергать резину - это губительно как для дисков так и для резины учитывая уровень сервиса на монтажах.

Что, насколько ленивый, что впадлу переставить колеса, попивая пивко в гараже?
Мне наоборот впадлу их в машине возить туда сюда, та еще и в очередях стоять, ожидая рукожопых прикручивателей.

+1

Назад
Зверху Знизу