Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Круто.Переобулся. 280 грн за r16, Змиев.
переобулся на Вианоре 16 " - 300 грн. зиму помыли в пакеты уложили и в багажник загрузили
пакет стоит 10грн шт.
судя по последним 3 страницам все насилуют резину 2 раза в год. снимая и натягивая ее обратно на диск.
Тоже где-то к тому времени.Буду на след выходных...
Буду на след выходных...![]()
Присоединяюсь.Тоже где-то к тому времени.![]()
нихруя он не практичнее... ахуеть можно диски с резиной грузить-разгружать при переобувке..ну почему же, второй комплект практичнее
нихруя он не практичнее... ахуеть можно диски с резиной грузить-разгружать при переобувке..![]()
эмм.. у тебя какая то особенная "весенняя" резина которая для "мокро"?зы. По теме - рано. Мокро ещё, ламели не горят.
ну на дрыща я вроде не похож, но согласись, что лучше не тягать тяжесть, чем ее тягатьа потом, после таких постов, пишут в интернетах что айтишники дрыщи
нихруя он не практичнее... ахуеть можно диски с резиной грузить-разгружать при переобувке..![]()
Что, насколько ленивый, что впадлу переставить колеса, попивая пивко в гараже?я всеравно сам их не перекручиваю - вожу на шиномонтаж, по этому наличие дисков на летней резине для меня как раз и не является приемуществом![]()
судя по последним 3 страницам все насилуют резину 2 раза в год. снимая и натягивая ее обратно на диск.
+1.На пошлых машинах было по два комплекта.
Иметь один комплект - это ********ие для резины.
Что, насколько ленивый, что впадлу переставить колеса, попивая пивко в гараже?
Мне наоборот впадлу их в машине возить туда сюда, та еще и в очередях стоять, ожидая рукожопых прикручивателей.