Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ну хоть на месте не шлифует и с сугробов бодро выскакивает.
Судя по вчерашнему подъему от Магелана, Я те скажу не в колесьях дело, а в умении на педаль газа жмакать верно.:)
Мне главное, что я нигде не застрял, в отличии от других.
Я тож не застряю, но эт не совсем верный показатель для резины, вернее не основной. У меня был Вредштайн предыдущий, он как и нынешний Данлоп с хреновенькой боковой устойчивостью, в поворотах рулем и газом психовать нельзя. А так да, хорошая резина.:)

Меня пока полностью устраивает :)

Ездил сегодня по люботину на видавшем виды данлопе sj6. Выгребал из сугробов по пояс, но вообще резина средненькая

ASDev на джипе и на средненькой можно ездить, у отца на Каптиве тоже Falken Еврозима уже наполовину стерта, а выгребает, хоть и не идеально конечно.

nu-pochemu_38070089_orig_.webp

рано ишшо! :курю:

Та чо, я думаю пора.
Пора выпилиться старждущим. :клас:

*****, буду докатывать эту зиму (т.к. ей уже 3 года, а она как новая), менять на лето не собираюсь, т.к. лета просто нет, продал.

Седня тоже подумал про эту темку:D

как раз вчера думал лето отвезти на мойку и на балансировку
чтобы лежали уже готовые

Прогноз на март откорректировали - без заморозков. Не пора ли нам пора?

вчера помыл и отвез на проверку
балансировка 13-го литья 80 грн. за 4 шт.
+ 3 шт. пришлось разобрать-собрать
ну и подкачать
на выходный наверное переставлю:)

на выходный наверное переставлю
начинается стращное время любителей летней резины...
Помню как в том году 29 марта навалило снега, и такие любители по-раньше переобуться сами толком не ехали, и другим мешали...

ps хотя гисметео говорит, что уже настала весна :)

Походу самый короткий сезон езды на зимних шинах)
Зиму поставил 1 декабря, а лето.... пока не знаю, но если такая погода будет, то уже можно.

А в прошлом сезоне проездил на зимней с начала ноября по конец марта))

пох. Езжу на БЦ10. :ги:

Походу самый короткий сезон езды на зимних шинах)
Зиму поставил 1 декабря, а лето.... пока не знаю, но если такая погода будет, то уже можно.

А в прошлом сезоне проездил на зимней с начала ноября по конец марта))
в меня это был уже третий сезон от 1 декабря по 28 февраля:)
Помню как в том году 29 марта навалило снега, и такие любители по-раньше переобуться сами толком не ехали, и другим мешали...
да удивило, но когда в воскресенье ехал в Харьков (100 км) до на дороге была только вода ибо было +5...+10:)

Грязь в ЧС такая, что на лете будет не гуд, до 10ых чисел марта подожду, а там переобуюсь, как раз пару новых кордиантов поставлю вместо пересохших нокиан.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу