Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
езди, в чем проблема? как будто по теплу на зиме ездить невозможно просто ...должен ездить от и до независимо от погоды...
Зиму тереть жалко?Ни в чем
Не жалко.Зиму тереть жалко?Правнукам ее завещать хочешь?
![]()
Я буду ****ном на зиме этим летом, хочу дотереть свою трехлетнюю еврозимуХотя ****ны на зиме летом улыбают.
По договору КАСКО должен ездить от и до независимо от погоды...![]()
а нахруй ты каско оформлял? в кредите чтоли тахтарець?По договору КАСКО должен ездить от и до независимо от погоды...
+1. причем не до 10х, а до середины марта как минимум... а там - видно будет... скорее всего вообще ближе к концу месяцаГрязь в ЧС такая, что на лете будет не гуд, до 10ых чисел марта подожду, а там переобуюсь, как раз пару новых кордиантов поставлю вместо пересохших нокиан.
если под подъездом на ночь бросать - возможнополезная вещь
***дит.Кредит?![]()
В ***дите.в кредите чтоли тахтарець?![]()
Это шо-то типа хуизинга да?***дит
от имбицил...Если в гривне то наоборот охуенно
По договору КАСКО должен ездить от и до независимо от погоды...![]()
+1!Но как-то оно так само получается, что уже много лет переобуваюсь приблизительно в середине октября и в середине апреля.![]()
Йолку вынес уже? Если да, то аватарку пора менять.
Та я же тут писал, когда вынес, а вот аватарку-да, нужно менять таки.Йолку вынес уже? Если да, то аватарку пора менять.![]()
![]()
приятель собирается докатывать 9летню нокианхочу дотереть свою трехлетнюю еврозиму