Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на Елизарова видел очередь на шиномонтаже из 4 машин, кто эти люди ?

Сегодня на Елизарова видел очередь на шиномонтаже из 4 машин, кто эти люди ?
Может рядом появились прекрасные ямы с острыми краями?
Сомневаюсь, что народ начад в зиму переобуваться..

сёдня таскал на верёвке л200- цепь рванула, тяжёлый сцуко- на подъём еле вытянул, абы не шипы была б ****:D
В 2.5 дизеле ремень а не цепь )) По крайней мере после 2006 г.в.
Кстати, была обратная ситуация. Тащил Мазду на л200. И на гору, и по ****ам... Шо велосипед, вообще не чувствовалось )))

Кстати, была обратная ситуация. Тащил Мазду на л200. И на гору, и по ****ам... Шо велосипед, вообще не чувствовалось )))
Я газель на мост затягивал. Включил полный и блоку, разницы не заметил, шо без газели, шо с ней :-)

Я газель на мост затягивал. Включил полный и блоку, разницы не заметил, шо без газели, шо с ней :-)
А блока нафига? Диагональ бы там ты не поймал ))) Пока самое большое что я тащил - Богдан из песка. В нём вроде тонн 5-6. Вытащил :)

Я ващета минивенчиком заднеприводным тащил ****уженным;)

Богдан из песка. В нём вроде тонн 5-6. Вытащил :)

211591.jpeg
весяит 2,5. Такшта там не боле 3-3,5...

А блока нафига? Диагональ бы там ты не поймал ))
это был снегопад 2 года назад аццкий, я на упреждение включил, на всяк...
до этого ее пытались вытащить... волгой! которая сама еле-еле на мост заехала :-)
в тот день мне один спасенный в **** и вьехал...

Помойму там только 2.5 дизель и были, и там ремень:)

Помойму там только 2.5 дизель и были, и там ремень:)
Да, но были разные модификации в зависимости от поколения. На олдах стояли без коммон рейла, ещё раньше даже кажись без турбины. А с 14-15 года на некоторые комплектации ставят более мощные 2.5 с мпс кажись. Поэтому я не уверен что во всех ремни

Кто ездит на Nordman RS?? Желательно не первый сезон. Какие отзывы?? Или что лучше взять в районе этих денег?

Вот ролик озадачил:

Кино не о чем...
1. Два сезона это сколько ? 2 * 5000 ? или 2 * 20 000 ?
2. Никто не говорил что это премиум. Это середнячок сделанный на старых формах модели RSi. По удешевленной технологии.
Для корректности надо было бы сравнить с чем нибудь в том же ценовом сегменте.

Я своей Фиестой Спринтера заводил в Борисполе в прошлом январе - нема питань! :)

а разве в мазде не цепь?

В Мазде 2 пихло с Фордом Фиестой монопенисуальное, так шо местами там ремень, да... :)

Кто ездит на Nordman RS?? Желательно не первый сезон. Какие отзывы?? Или что лучше взять в районе этих денег?

Вот ролик озадачил:

я езжу не первый сезон. по городу нормальная резина. а что ты от нее хочешь?

на бюджетном матадоре у меня ламели так же были стерты после трех сезонов(под полтишок прошли) и уже были на индикаторе износа

у меня третья зима пошла:
мягкая, как и сразу после покупки, ни шишек,грыж и всякой чепухи как вещают в ролике нет и в помине...
балансируется на удивление хорошо - 15 радиус не более 25г на колесе..
износ за 2 сезона (тысяч 12) - остаток 6мм и 7мм, считаю что не очень то она и стирается быстро.
на льду (особенно лед под снегом) крайне осторожно на ней нужно ездить, уверенно рулится и едет - вот только не тормозит совсем.
на свои деньги вполне нормально.

Назад
Зверху Знизу