Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Пять? Это шо ездить в магазин за хлебом раз в неделю ?
что тут удивительного, знаю дедушку который ездил за хлебушком и все, за три, три года 7 тысяч, машину продал и масло не менял. (родной дядя моей супруги)

Кстати судя по очередям на шиномонтажках некоторые только переобуваться начали :)

что тут удивительного, знаю дедушку который ездил за хлебушком и все, за три, три года 7 тысяч, машину продал и масло не менял. (родной дядя моей супруги)

надо раз в год менять, кстати.
масло теряет свои свойства не только при пробеге, а и со временем.
как и ремни грм с роликами, кста :)

надо раз в год менять, кстати.
масло теряет свои свойства не только при пробеге, а и со временем.
как и ремни грм с роликами, кста :)
В смысле?Ремень ГРМ тоже необходимо менять раз в год?

В смысле?Ремень ГРМ тоже необходимо менять раз в год?

Не раз в год, а по времени, обычно раз в три года, т.к. ремень имеет свойство рассыхаться со временем, что черевато.
Подробности смотрите в инструкции к авто :)
У меня 3 года или 90тыков. Я на 60 менял - мой пробег трёхгодичный.

Не раз в год, а по времени, обычно раз в три года, т.к. ремень имеет свойство рассыхаться со временем, что черевато.
Может быть,хотя я на своей предыдущей машине за 9 лет проехал всего 37000 и ремень ни разу не менял.

может, это от машины все-таки зависит, не?
на прошлой мазде по регламенту - 100 тык было, поменяла на 130 тысячах, 7 лет езды. Сказали, можно было еще смело ездить, так шо просто сделала подарок новому владельцу :незнаю:

может, это от машины все-таки зависит, не?
на прошлой мазде по регламенту - 100 тык было, поменяла на 130 тысячах, 7 лет езды. Сказали, можно было еще смело ездить, так шо просто сделала подарок новому владельцу :незнаю:

а разве в мазде не цепь?

на бюджетных машинах цепи - не панацея, их надо менять как правило всего лишь в 2 раза реже чем ремни, а по деньгам куда больше... Единственный плюс - внезапно не порвутся посреди трассы

на бюджетных машинах цепи - не панацея, их надо менять как правило всего лишь в 2 раза реже чем ремни, а по деньгам куда больше... Единственный плюс - внезапно не порвутся посреди трассы

а что значит бюджетный?

Может быть,хотя я на своей предыдущей машине за 9 лет проехал всего 37000 и ремень ни разу не менял.

Так это ж личное дело каждого ;)
Масло можно тоже менять раз в 20 тык :) хозяин-барин :)

сёдня таскал на верёвке л200- цепь рванула, тяжёлый сцуко- на подъём еле вытянул, абы не шипы была б ****:D

а как определили шо цепь рванула?
сняли крышку и увидели или владелец Л-200 был убежден?
она как правило растягивается,а потом проворачивается и тут капиталка,ну у меня на супербе так и было,правда на 400000 тыщ км пробега

Назад
Зверху Знизу