Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
началось, вечная дилема: рано - не рано... Просто нужно иметь два комплекта шин на дисках, а не дрочиться с шиномонтажками. Потеплело - поставил летний комплект, чего мордоваться-то на зимних, особенно на шиповке. А если вдруг зима вернется на недельку - не вопрос, потратил в гараже 40 минут времени и снова на зинмих. Климат-то коварный у нас...

началось, вечная дилема: рано - не рано... Просто нужно иметь два комплекта шин на дисках, а не дрочиться с шиномонтажками. Потеплело - поставил летний комплект, чего мордоваться-то на зимних, особенно на шиповке. А если вдруг зима вернется на недельку - не вопрос, потратил в гараже 40 минут времени и снова на зинмих. Климат-то коварный у нас...
+1

Киев 23 марта 2013 года
Мы не в киеве живем! Разница охеренная при поездках между харьковом и киевом(проверенно лично)

да нихера, снегов и минусов по ходу не наблюдается
+2

Как тебе сказать.... Я в 2014 переобулся 8 марта, в этот же день катался на веле по лесопарку, а 17 марта выпал снег, потом было холодно и еще один снег выпал 4 апреля! Так что не нужно спешить, земля еще не прогрелась и выпавший снег не сразу растает, особенно опасно если прошел дождь и 0 градусов.
Гуси прилетели, уже как неделю наблюдаю тЯпло будИт(примета) тот год в апреле конец марта были.ЦвЯточки вылазят,почки набухли ,природа чет знает.

началось, вечная дилема: рано - не рано... Просто нужно иметь два комплекта шин на дисках, а не дрочиться с шиномонтажками.

Мне братан подогнал шины зимние с железных дисков. Где он там ведро ловил я не знаю, подбалансировал и в путь. Короче износ колес был - полколеса как новые, остальное лысое до корда, колесо собрано на диске, пока стоит как было - круглое. На другом диске 200!!! Грамм грузиков.

Зы. С переобувкой хоть освежается балансировка. Вторые железные ***, разве что даром. Уй а какая секаса с колпаками *** два раза.

Останнє редагування:
Гуси прилетели, уже как неделю наблюдаю тЯпло будИт(примета) тот год в апреле конец марта были.ЦвЯточки вылазят,почки набухли ,природа чет знает.
С этим не поспоришь :-)

0_8ab73_1707c8a_XL

Интересна, насколько станут жаднее шиномонтажники?

вчера утром переобул, 4О минут
и я уже на дубовой РОСАВЕ:клас: (после гудиера очень заметно)
сегодня много машин видел на шиномонтажках - переобуваецца народ

да нихера, снегов и минусов по ходу не наблюдается
утром -вечером - ночью заморозки...

и я уже на дубовой РОСАВЕ
оттормозись на не рано утром с 60...

Уже видел переобувающихся
я видел зимой и не переобувавшихся :) Декабрь, таксюк, 2109, летние шины...

оттормозись на не рано утром с 60...
вчера намотал многа км...намеков (лед, снег, вода) не было ни каких..
вытормаживался в Фельдмана на стоянке (там и снег и вода и лед и все) - норм
со стоянки на горку выехал даже без прогрёба (сплошной лед)

утром -вечером - ночью заморозки...
езжу днем, заморозки уже раскатаны:клас:

Щас и я поеду в гараж переобуюсь,кажется уже нех ждать ваших морозов.
та даже если и будут....теже 40 мин в гараже и машина выезжает на зимней резине:клас:

Вторые железные ***, разве что даром
ну так купи литье - будь мужиком:клас::D:D
(вообще, не понял, о чем вы:незнаю:)

вчера вечером и сегодня утром, гулял с собакой -- все лужи покрыты коркой льда. Заморозки на почве. А бортовик утром вчера в 8-30 показывал +1.

езжу днем, заморозки уже раскатаны
нет вопросов! На основных дрогах их и нет. А вчера ехал мимо конного, вроде по руставели, там по середине натекло воды и ледок был.

Мое ИМХО-рановато. Земля еще не прогрета, любой небольшой минус воду превращает в лед, а воды пока предостаточно, снег еще полностью не расстаял в некоторых местах, опасно короче. За 20 дней резину не спасешь, а вот обезопасить себя и других можно.
Конец марта-начало апреля самое оно:клас:

вы так говорите..будто зимняя резина поможет на двухметровой корке льда))

Назад
Зверху Знизу