400 гривасов ?
хня какая то . я свои 17тые переобул за 250.
Калаш на них направил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
400 гривасов ?
хня какая то . я свои 17тые переобул за 250.
Калаш на них направил?
Не сочтите за рекламу, хочу купить колёса вот на этом сайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
резина 16 года, поэтому и цена такая интересная, но работают только по полной оплате на карту, наложкой не высылают.
Кто нибудь покупал у них колёса?
2600-2800 за трехлетнее 14 -е колесо - интересная цена? Мусье знает толк в ********иях.и цена такая интересная
за 4 колеса цена за тою или данлоп это дёшево2600-2800 за трехлетнее 14 -е колесо - интересная цена? Мусье знает толк в ********иях.
Резина просто б/у, а продают как новье залежавшееся. Или реально развод так как когда магазин уверен в своем товаре то он никогда предоплату не просит.за 4 колеса цена за тою или данлоп это дёшево
та походу наебалово какое-то, "менеджер" очень складно звонит.
Балансировка 4 колес 18 на вианоре на клочках попросили 500 грн.Все ломанулись переобуваться. Объехал штук 10 монтажек, нигде не хотят колеса для квадрика собирать. Записался на виантор на завтра на 8:30. Осталось не проспать.
Балансировка 4 колес 18 на вианоре на клочках попросили 500 грн.
как за 4-е? там любое жмешь корзину - высвечивается в окошке 1-но, набираешь 4 - цена умножается на 4-еза 4 колеса цена за тою или данлоп это дёшево
как за 4-е? там любое жмешь корзину - высвечивается в окошке 1-но, набираешь 4 - цена умножается на 4-е
за 4 колеса цена за тою или данлоп это дёшево
та походу наебалово какое-то, "менеджер" очень складно звонит.
как за 4-е? там любое жмешь корзину - высвечивается в окошке 1-но, набираешь 4 - цена умножается на 4-е
ага... а если два надо? А если комплект - 5?то тел. сказали что за комплект