Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты собираешься по *****м ездить, то и покупай хаккапелиту, отличная ж резина из шиповок. Ну только износ довольно интенсивный.Ну думаю ХЗ, может в натуре Хаккапелиту 8-ю куплю.
Только настроился - теперь опять получается, что - Мишелин Альпайн 5 - лучший выбор
Наша зима в основном "европейская", с небольшим временем "арктики" (В среднем 2-3 недели в год).
В центре всегда чистят. А спальные районы - проблемы ******ев.В плане дорожных условий - таки арктика, ибо дороги *** кто чистит.
В центре всегда чистят. А спальные районы - проблемы ******ев.
Но я не припомню ни одного раза, когда меня снег остановил бы на алексеевке.
бери в натуре)))может в натуре Хаккапелиту 8-ю куплю
Из-за теоретического одного раза я не вижу никакого смысла брать арктику. Даже из-за теоретических двух раз.Да вопрос не в этом.
Вопрос в том, что если есть хотя бы теоретическая возможность хоть раз за зиму ****овать куда-то в область, то уже не стоит брать европейку.
Ну, как по мне.
Очень доволен нынешней контивинтерконтакт тс850.
Были у меня NF3 с заводским шипом два комплекта, стерлись в итоге до лысачей, ни один шип внутрь не залез. Гнулись, вылетали, но внутрь ни один просочился. Наверное это не спроста.Ничего там не учитывается. Если шип слишком торчит - он пробивает корд. В изношеную шину нужно подбирать шип с меньшей высотой, а таких не много, если вообще есть.
Та я ТУТ большей частью в Украине, это жена в Болгарии почти постоянно. И таки да, смущает именно трасса, если ВДРУГ я захочу к ней поехать зимой своим ходом. Там снега на перевалах... для спокойствия надо или цепи, или шипы. А цепей я не люблю.Хз зачем из-за этого так мучатся Любая зимка А-бренда будет нормальным выбором, даже если не оптимальным для нашей зимы. Трасса вот обледенелая без шипа может очень обломать. А по сумской мотаться - вообще пофиг.
Ты зимой собираешься сюда приезжать своим ходом?
Та видимо ее и возьму. Тем более в сравнении с Альпайном 5-м - стоит она ровно столько жебери в натуре)))
Были у меня NF3 с заводским шипом два комплекта, стерлись в итоге до лысачей, ни один шип внутрь не залез. Гнулись, вылетали, но внутрь ни один просочился. Наверное это не спроста.
оп. Ещё одна теория))ИМХО самое глупое, что можно в принципе сделать - это взять резину под шип, но при этом ее не шиповать.
Была у меня такая резина:Я свои плюсы в той резине увидел. Пока они достаточно веские.
***, вы *******! Я совсем уже потерялся, что мне покупать ;(
Сначала настроился взять такую же как у жены - Мишелин Альпайн 5. Супер резина для тех условий. Потом мне сказали - не мужик, это у нее в Болгарии хорошо, а для Харькова - не очень. Ну думаю ХЗ, может в натуре Хаккапелиту 8-ю куплю.
Только настроился - теперь опять получается, что - Мишелин Альпайн 5 - лучший выбор![]()
Была у меня такая резина:
![]()
По льду не самая лучшая. По снегу отлично. А на мокром и сухом асфальте просто изумительно себя вела, лучше большинства зимних шин, которые эксплуатировал.
На сухом асфальте сравним только нынешний контик, а арктика ессно совсем не то пальто.