Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Выезжать буду часиков в 6 утра, по направлению строго на север порядка дофига километров. Самое смешное что там по прогнозу теплее чем у нас, и обратно будет плюс. Ща поеду новое лето тестировать, но пока склоняюсь вернуть зиму.

Не ипи судьбу. Одевай зиму. Нечего с ней не случится за пару дней, а вот тебе в дороге может спасти житья.

Тогда зима однозначно. Если что, качнешь больше по теплу, но так будет безопасней, тем более, погода вещь непредсказуемая, обещают одно, а холода могут задержаться еще на пару дней.

Не ипи судьбу. Одевай зиму. Нечего с ней не случится за пару дней, а вот тебе в дороге может спасти житья.

+++

а я теперь не переживаю что опоздал с переобувкой :-)

Первый раз у меня такая осечка.:незнаю:
Погодка внесла свои коррективы, будь она не ладна.:відстій:
Осенью никогда не затягиваю с переобувкой, а весной не спешу, и все-равно попал.:D

и абрикосу жалко.
померзнет нафик, зацвела ж рано.

Только вчера щетку выкинул 😂

а я теперь не переживаю что опоздал с переобувкой :-)
но да, пугает что остальные то на лете... придется смотреть и за себя и за тех кто сзади.

Дома сиди, неча кататься безработным. :ги:

Хоть вы и будете смеяться, а я пошел обувать зиму обратно... 5:12 утра, кофе, Scorpions что-то там про wind of change...

Картохе похъ... Абрикосам писец.. Херсонские будем покупать...
А наших поломано дофига.. :(

Отец доехал на работу. Нормально говорит, только между покотиловкой и Высоким опять на подъеме фуры стоят. Но тут в их мозгах я и не сомневался никогда..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как там обстановка в городе?
Стоит выехать осторожненько или не?:D

Только что во дворе охренительная ветка вниз полетела, не выдержала снега, и через три минуты сосед под это дерево подъехал.
Когда летела вниз, орала "под деревьями не парковаааать !" :увага:

Назад
Зверху Знизу