Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
йа!
хотел передние аммо поменять, но экзиста нет и сраные опорники вторую неделю везут, без особого успеха, сразу после этого переобуться и сход развал, чтоб два раза не делать

Я тоже ещё не переобулся. Все времени не было

Полчаса и опять на зиме))

Кое-где уже и покров образовался, если на лете резко тормозить, то может быть большое кергуду :D

attachment.php

Останнє редагування:
И не тает, гад...
Сегодня съездил в змиев - на лете все отлично. Завтра тока в охвис надо, можно и пешком сходить :)

Выглянул в окно, а там все в снегу. Опять посыпать солью будут с утра, если само не растает.
Ну, что пора шипы взад одевать?:D

Первый раз в жизни я не вовремя переубулся. Вернее переобулся как всегда, но на такую ****ень я не расчитывал.:незнаю::( И что самое хреновое, что в такую погоду будет на лете 99%.

Послезавтра (утром -3* после дождичка со снегом в среду) валить на дальняк, зима на дисках в гараже, что посоветуют камрады:

1. Забить и валить на лете
2. Вкинуть две зимы в багажник на всякий пожарный
3. Поставить зиму на зад
4. Поставить 4 зимы

валить на дальняк, зима на дисках в гараже, что посоветуют камрады
Смотря куда и на сколько. Если в нашей полосе и на день-другой, то даже и не мешкай, обувай зиму, а если поедешь в четверг днем, то можно уже и на лете.

Послезавтра (утром -3* после дождичка со снегом в среду) валить на дальняк, зима на дисках в гараже, что посоветуют камрады:

1. Забить и валить на лете
2. Вкинуть две зимы в багажник на всякий пожарный
3. Поставить зиму на зад
4. Поставить 4 зимы
Ну если ехать далеко - переобул бы в зиму однозначно.

Первый раз в жизни я не вовремя переубулся.
а я теперь не переживаю что опоздал с переобувкой :-)
но да, пугает что остальные то на лете... придется смотреть и за себя и за тех кто сзади.

Смотря куда и на сколько. Если в нашей полосе и на день-другой, то даже и не мешкай, обувай зиму, а если поедешь в четверг днем, то можно уже и на лете.
Выезжать буду часиков в 6 утра, по направлению строго на север порядка дофига километров. Самое смешное что там по прогнозу теплее чем у нас, и обратно будет плюс. Ща поеду новое лето тестировать, но пока склоняюсь вернуть зиму.

Выезжать буду часиков в 6 утра, по направлению строго на север порядка дофига километров.
Тогда зима однозначно. Если что, качнешь больше по теплу, но так будет безопасней, тем более, погода вещь непредсказуемая, обещают одно, а холода могут задержаться еще на пару дней.

Назад
Зверху Знизу