Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
шумитнетакедетстираетсявыпадаетскользитнекаквсе:D

зато теперь у шипованных, нервное расстройство каждый день.
я еба...л так ездить.

Иногда встречаю тачки на шипах даже в июле :незнаю:
Прошлый год меня удивил Кайен на шипах и СантаФе.

Каждый год, в середине марта, после теплых деньков, когда даже открыт велосезон, выпадает снег, ненадолго, но все же.

Вот поэтому я передумал брать на лето трассовую резину. Надо универсальную, тем более паркет.

На зиму шип. Покатухи показали - липучка не гребет.

Вот поэтому я передумал брать на лето трассовую резину. Надо универсальную, тем более паркет.

На зиму шип.

Я вообще от трассовой отказался давно, даже когда легковая была.
Помню поехали на безлюдовку, был дождь, так сел в таком смешном месте.
Правда там трава с песком. но все равно, на более заковыристом рисунке, думаю проблем выехать не было бы.
Но шип все равно не одену :іржач:

Но шип все равно не одену :іржач:
На заднем приводе, когда наваливает снега, а под ним лед, ездить на липучке очень сложно, особенно на дачу и в поселках. На передний привод я бы ее не ставил, а на заднем, на время гололеда со снегопадом, на задок приходится ставить.

Никакого растройсва и дискомфорта:клас:

ну да ладно :D
так что пора или рано еще?
а вообще, шипы я думаю точно уже не понадобятся. Хотя я и зимой в них не видел необходимости и уже как 10лет :іржач:

На заднем приводе, когда наваливает снега, а под ним лед, ездить на липучке очень сложно, особенно на дачу и в поселках. На передний привод я бы ее не ставил, а на заднем, на время гололеда со снегопадом, на задок приходится ставить.

в таком варианте, соглашусь
просто чаще были машины, с передним приводом и один раз 4х4 :іржач:
вот на 4х4, даже одну зиму, на летней проездил.

Ну и насколько сезонов таких шипов хватит?
а ты думаешь шипы сотрутся за лишние 2-3 недели? :D
3 сезона откают и отлично - потом продать и купить новые
какое именно? а то я не вкурсе.. вдруг расстраиваться надо :D
аналогично.
хотя, чо расстраиваться... радоваться нада - лето скоро))

Видимо я глуховат, слышно небольшой шелест, только когда открываю окно и выключаю радио
шелест то при открытом окне. при закрытом слышен гул. на какой то модели больше на какой то меньше. но что бы вообще никакого так не бывает.

Эх, уже хочется на дискачах кЛасивых летать, а не штамповке:прыгун: но утром/вечером ещё подмораживает:увага:

Переобуваться еще рано. Я пока что отключил полный привод, а дальше посмотрим...

Назад
Зверху Знизу