Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ... а что за ретрослёт сегодня в Харькове?
В центре такие мамонты съехались, некоторые даже не своим ходом.
Позавчера переобувался там у заправки. За 50 минут 5 машин при мне застряли, пытаясь этот щебень через рельсы преодолеть. Один крепко сел пузом на рельсы. Как раз в этом самом месте. Когда ж уже доделают....
Что за зима?В пятницу приехали мои шины в Шины-диски, заранее уточнила у консультанта на счет переобувки на что он мне сказал мол записываться не надо- шесть точек работает одновременно и очереди нет. В 6 вечера забрала свои шины и прозрела - очередь, по словам администрации шиномонтажки, на 4 часа О-о.
Забила, поехала по делам, вернулась в 10 вечера - очередь на пару часов)))
В субботу методом обзвона шиномонтажек нашла одну не особо загруженную (в которой не сказали " у нас уже на сегодня записи нет") и через полтора часа выехала оттуда на зимней резине)
Летняя, на удивление, отлично тормозила, единственный минус - очень шумела.
Что за зима?
Седня на лете отлично. И тормозит и едет и поворачивает. Один долбодятел чуть не приехал сегодня в меня пришлось резко тормозить - прогнозируемо все прошло![]()
Летняя, на удивление, отлично тормозила, единственный минус - очень шумела.
вообще психануть и Хаккапелиту 7 или 8.
Конечно вернётся, веснойИли еще тепло вернется?
Там всегда очереди в сезон.Просто нужно записаться на время и никого не слушатьВ пятницу приехали мои шины в Шины-диски, заранее уточнила у консультанта на счет переобувки на что он мне сказал мол записываться не надо- шесть точек работает одновременно и очереди нет. В 6 вечера забрала свои шины и прозрела - очередь, по словам администрации шиномонтажки, на 4 часа О-о.
В субботу у них очередь стояла прямо на дороге... На самой площадке всё было забито.В пятницу приехали мои шины в Шины-диски, заранее уточнила у консультанта на счет переобувки на что он мне сказал мол записываться не надо- шесть точек работает одновременно и очереди нет. В 6 вечера забрала свои шины и прозрела - очередь, по словам администрации шиномонтажки, на 4 часа О-о.
Забила, поехала по делам, вернулась в 10 вечера - очередь на пару часов)))
Блондинка!!! Это мысли блондинок, но поступили правильно докупив полный комплект.
Уже пора? Или еще тепло вернется?
Там всегда очереди в сезон.Просто нужно записаться на время и никого не слушать
Конечно вернётся, весной![]()
нервно крутят люди гайки,
за окном кружит снежок,
не плеснуть ли зимней омывайки,
да чирик литров в бак у придорожной наливайки
В субботу у них очередь стояла прямо на дороге... На самой площадке всё было забито.
HANKOOK WINTER I*CEPT RS
У меня были два колеса, думала продать их и купить Гудиер или вообще психануть и Хаккапелиту 7 или 8.
Неделю провисели на ОЛХ и никто их не купил, ну ок, думаю. Докупила еще 2 колеса к своим. Свежие нашла только в Шины-диски.
Ханкук меня вполне устраивает, претензий к этой резине нет, но хотелось попробовать чего-то другого) Видимо, в другой раз.
шоето? газ-21?я на своем доисторическом динозавре
У меня как раз такие же два колеса есть. Завтра утром ещё два заказывать буду.
рано еще. рано!Уже пора? Или еще тепло вернется?
с ихней доплатой? надо было соглашаться..Спрашивай год производства, а то мне в одном месте вообще 2011 предложили.