Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Смотрю на прогноз погоды и понимаю, да, недели через 2-3 пора переобуваться :)

Только не на Белшине :увага:

:D

Именно на ней. Белшина божественна.

d2bb9a8s-960.jpg

Жаль нет такой в 17 размере.

Обещают ледниковый период вобщето, каждую зиму, уже 3-4 года как. Гольфстрим типа. Так что переобуваться надо было вчера.

Если верить синоптикиам за ближайшие пару недель грунт таки остынет. И тогда под легкий снег или дождь будет гололед.

чому так дорого? з позолотою?

Не, с серебром (металлик) Я ж зануда, и непредсказуемые по цвету результаты в сараях мне не подходят. А в Автодоме VW оригинальной краской плюс лака пару слоев плюс полировка плюс снять -поставить 3500стоит, виновник заплатил без базара

Погода ****о и машина в ****е по такой погоде. Переобуваться имхо рано.

кстати 391я, котоаря как раз на фото, неплохая резина, на тавроне на ней отгоцал 3 года, все сезоны кроме зимы.

:пиво:

Шины R17 БЕЛШИНА (БЕЛШИНА) - большой выбор

391-ая, тёплая, ламповая....

17-х выбора нет.

Останнє редагування:
Заморозки — понижения температуры ниже 0 °С в приземном слое воздуха высотой до 2 м или на почве вечером или ночью при положительной температуре воздуха днём.Характерными признаками заморозка являются иней и лёд на лужах.

Дык заморозки и в середине сентября бывают а то и в августа конце...

Шо эксперты из абрикосава рая кажуть пора, не ?:незнаю:

Не ипу как там в абрикосовом. Я переобуваюсь не по градуснику и календарю, а по миро очучению...

attachment.webp

Вкладення

• mitsubishi_grandis__146269276f.webp
    mitsubishi_grandis__146269276f.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 198
зима вообще зашибись по рельсам, только она легче режется если что (((

в конце на видео *******ы тормознули перед ямкой и **** пришлось пошлифовать щебень 1 колесом ((((

писдец там *******ов на веринской, плетутся шо мухи сонные вытормаживаясь в 0 на каждой ямке... тупо из за тормозунов вся пробка.

Ну и ... а что за ретрослёт сегодня в Харькове?

В центре такие мамонты съехались, некоторые даже не своим ходом.

Назад
Зверху Знизу