Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Если рассуждать логически, то неподрессоренная масса никак на подвеску не влияет, так как она сама по себе катится по земле.
2 гр для стойки это что, проблема? Придется на нее вес 500 или 502 кг?
Если рассуждать, то вес 14 колеса в сборе около 15 кг, 13 около 13. Т.е. разница больше 10%. Про неподрессоренные массы выше уже написали:пиво:
Шо то думаю над хакка 7, или экономненько на ханкук перекататься...:незнаю: разницы как раз на диски хватит...

одел шиповку, еще и цепи в багажник кинул..мало ли..

:D:D

Переобуваться надо когда отопление центра ли диване не включают, а у меня еще не включили:)

И вообще у меня зимние диски металлические некрасивые , буду ездить на красивых с летней резиной :)

Шо то думаю над хакка 7, или экономненько на ханкук перекататься...
хакка 7 и никаких "экономненько" :увага:
ты же еще по пригороду мотаешься постоянно по работе - какая в хруй экономия на резине? от попомнишь мои слова!

хакка 7 и никаких "экономненько" :увага:
ты же еще по пригороду мотаешься постоянно по работе - какая в хруй экономия на резине? от попомнишь мои слова!

А вот такой резине отдаю предпочтение и я :кручусь:
Заезжайте в гости :) кто там хочет не дорого и спокойно переобуться :)

Сегодня видел человека на зимней резине уже...
Ещё одного пару дней назад видел с резиной в багажнике.

09481db0266951dc714f3d1859565539.webp

У нас сегодня парень переобулся на зиму :) говорит лето уже лысое сильно...А зима нормальная,мол все равно скоро снег :)

У нас сегодня парень переобулся на зиму :) говорит лето уже лысое сильно...А зима нормальная,мол все равно скоро снег :)

Наверное лучше так, чем по мокрому асфальту гонять на лысачах :незнаю:

Мій приятель на літо і не перевзувався. Зимовій вже 11 років, каже, треба її докатати :)

У нас сегодня парень переобулся на зиму говорит лето уже лысое сильно...А зима нормальная,мол все равно скоро снег
оо...а можно вам вопрос по резине?
хотел взять мишлен альпин 5 на зиму...но есть отзывы, что мягкая боковина - отсюда шишки...
шо можете сказать о мишлене?

Зимовій вже 11 років, каже, треба її докатати
:іржач:

Мне продаван посоветовал первые кил 200 на новом шипе поездить в щадящем режиме.
Нахуя кто скажет? Шоб шип сел куда надо?

Мне продаван посоветовал первые кил 200 на новом шипе поездить в щадящем режиме.

:угу:

Установив новые шипованные шины, первые 200 км. лучше не ездить со скоростью выше 70 км/ч, избегая при этом резких разгонов и торможений. Дело в том, что шипам нужно некоторое время, чтобы “сесть” на свои места, да и после прикатки колес лучше придерживаться плавного стиля вождения при скорости не выше 100 км/ч, что благоприятно скажется как на безопасности, так и на длительности службы покрышек

правильно посоветовал.. шип на место сесть должен.. это называется обкатка шипа.
если так сделаешь - шипы дольше прослужат.

щадящий режим - это плавные разгоны и плавные торможения.. без пробуксовок и шлифования.

все правильно кроме хруйни на тему ограничения скорости.

Назад
Зверху Знизу