Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ачобынедЗачем?![]()
ачобынед
ах, какое блаженство
знать, что ты совершенство ©![]()
Вот напоследок почитай и не позорься в дальнейшем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Производители же рекомендуют осуществлять эту процедуру каждые 15-20 тысяч километров, то есть приблизительно пару раз в год.
Лично я делаю развал каждые полгода.
Тю, ну раз развал делать то я щитаю что и сцепу нужно сразу менять.
Ты устройство автомобиля хотя бы в общих чертах представляешь себе?
Что такое ходовая часть - понимаешь?
Каким хуем смена колес изменяет положение рычагов в ходовой которые жестко зафиксированы?
Развал на современных авто в большинстве своем выставляется положением опоры. Одним из 3х дискретных положений опоры а стакане.
Схождение выставляется регулировкой рулевых тяг.
А теперь попробуй связать замену колес и изменение положения верхней опоры в стаканеи изменением длинны рулевой тяги. Тяга - она не ..уй, в холодной воде короче не становится
Развал/схождение нужно делать после замены деталей ходовой. Но смена колес\резины тут ни при чем.
так ты за себя и говори
"после переобувки сделай развал"
а если я блеа месяц назад сход-развал сделал, мне после переобуви еще раз туда ехать?
так ты за себя и говори
"после переобувки сделай развал"
а если я блеа месяц назад сход-развал сделал, мне после переобуви еще раз туда ехать?
Зачем?
Кстати. Вот уже 2 года как на лачике ежу. Развал / схождение ниделал ниразу. Правда и по ходовой менял только ступичный подшипник один и задние стойки стабилизатора. Руль не тянет. едет ровно. Резину не жрет. На скорости руль не бьет и не водит. Хз делать или нет. Наверное когда залезу в ремонт ходовой тогда и сделаю.
Много воды и гонора как для человека который так позорится по другим темам.
Вот напоследок почитай и не позорься в дальнейшем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сколько ******, похоже это уже стандартное общение в автоветке.
*** какой ты ****истый, столько ****а из тебя прет, читать противно.
"авторомантик" - кто тебе дал такой статус?
а развал после зимы сделать не помешает, просто что-бы знать, что все в поряде, если резину ставишь новую.
Причем здесь переобувкаТы ставишь новую резину или практически новую. Не ужели тебе жаба давит проверить как там развал после зимних дорог???
Причем здесь переобувкаТы ставишь новую резину или практически новую. Не ужели тебе жаба давит проверить как там развал после зимних дорог???
Затем, что параметры "уходят".
А, ну тогда может и делал, только не знал об этом.На другие автомобили похожая ситуация.
А я ваще ни разу не делал.![]()
Развал(да знаю что не делается)-Схождение уходит понемногу от езды по нашим "дорогам" разбиваются шарниры (шаровые, рул-тяги-рул-наконечники) может "повести" на 2 мм подрамник на сайлентблоках, а сним вместе и подвеска немного изменит геометрию.
Ты каждый год, два раза в год покупаешь комплект резины?
Вот это порядок![]()
А мне летней на сезон не хватает
Даже не смотря что С-ешка
Зимней легковой хватило на два месяца![]()