Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
понедельник 14 марта -1
вторник 15 марта -2

ИМХО через 10 дней переобуваться самое то... :) Хотя -2 ночью уже не критично...

да какое можно, вы чо

eVjkRT8.png

спешунчики не переведутся.

еще погода десять раз поменяется... и после переобувки надо на развал обязательно

я переобулся...просто проблема с одним колесом зимним, времени делать не было, нужно было в дорогу срочно дальнюю. ставить 2 зима - 2 лето не захотел. доехал отлично

Кстати, где можно нормально прокатать легкосплавные диски 17? Рекомендовали Тип-Топ возле Лоска, но они закрылись полностью в Харькове...

Уже на монтажках начинается аншлаг

Тю, ну раз развал делать то я щитаю что и сцепу нужно сразу менять.

:D

Ты устройство автомобиля хотя бы в общих чертах представляешь себе?
Что такое ходовая часть - понимаешь?

Каким хуем смена колес изменяет положение рычагов в ходовой которые жестко зафиксированы?

Развал на современных авто в большинстве своем выставляется положением опоры. Одним из 3х дискретных положений опоры а стакане.

Схождение выставляется регулировкой рулевых тяг.
А теперь попробуй связать замену колес и изменение положения верхней опоры в стакане :іржач: и изменением длинны рулевой тяги. Тяга - она не ..уй, в холодной воде короче не становится :іржач:

Развал/схождение нужно делать после замены деталей ходовой. Но смена колес\резины тут ни при чем.

Тю, ну раз развал делать то я щитаю что и сцепу нужно сразу менять.

:D

Ты устройство автомобиля хотя бы в общих чертах представляешь себе?
Что такое ходовая часть - понимаешь?

Каким хуем смена колес изменяет положение рычагов в ходовой которые жестко зафиксированы?

Развал на современных авто в большинстве своем выставляется положением опоры. Одним из 3х дискретных положений опоры а стакане.

Схождение выставляется регулировкой рулевых тяг.
А теперь попробуй связать замену колес и изменение положения верхней опоры в стакане :іржач: и изменением длинны рулевой тяги. Тяга - она не ..уй, в холодной воде короче не становится :іржач:

Развал/схождение нужно делать после замены деталей ходовой. Но смена колес\резины тут ни при чем.

Много воды и гонора как для человека который так позорится по другим темам.

Еще раз поясню. Лично я делаю развал каждые полгода. Весной как раз припадает на переобувку. Ну а ты меняй сцепу и можешь перекрасить за одно. Мне как то *****.

Вот напоследок почитай и не позорься в дальнейшем ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу