Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
та какая нахрен интуиция? если резина ниразу не юзанная но пролежала 7 лет, то место ее не на автомобиле, а на клумбе. это как бы известная аксиома.. резина стареет.

+100
В вопросах всего что касается старения и ветхого состояния я с ГДР не спорю. Он тому доказательство, так сказать наглядное.

Что-то мне подсказывает что надо действовать, в плане покупки.
при доходе в долларе можно особо не рыпаться. :D какая разница сколько гривен я отсыплю если в баксе цена останется преждней? Да и прямо щас гривны свободной нету - все "излишки" слил в валюту, а то что осталось на пожрать, заправитьт бегемота, пивосигареты и прочие текущие траты :ги:

+100
В вопросах всего что касается старения и ветхого состояния я с ГДР не спорю. Он тому доказательство, так сказать наглядное.
img_2564.gif

при доходе в долларе можно особо не рыпаться. :D какая разница сколько гривен я отсыплю если в баксе цена останется преждней? Да и прямо щас гривны свободной нету - все "излишки" слил в валюту, а то что осталось на пожрать, заправитьт бегемота, пивосигареты и прочие текущие траты :ги:

***, я упустил этот момент, по поводу ЗП.:D Я же не особо вникаю в род деятельности в отличии от некоторых любопытных товарищей (кто на чем ездит, как зарабатывает, где работает):D Тогда да, можно не париться. :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: dgr
не, товарищи, это все хорошо, но может кто-то лично знает людей, котоые знают людей, которые ездили на какой-то такой резине?
посоветуйте что выбрать из:
"что брать из лета PREMIORRI Solazo или ROSAVA SQ-201, или Rosava Quartum S49? или самые дешевые кумхи?"
или пофигу, просто посмотреть по картинке, где рисунок протектора больше похож на какую-то мишлень или гудеар какой-тогрип и все, взять ее? или все-таки, какая-то полкрепче или получше держит на поворотах и тормозит лучше?
на соланзо ничо вроде рисуночек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та какая нахрен интуиция? если резина ниразу не юзанная но пролежала 7 лет, то место ее не на автомобиле, а на клумбе. это как бы известная аксиома.. резина стареет.

С таким курсом скоро клумбы начнут на авто ставить!

Интересно, где то в Харькове есть наварка на легковые шины? Я вот видел только на грузовики полно разных предложений по гуглу, но на легковые так и не нашел. И еще поди знай на чем безопасней ездить - на новых китайских или на наварке мишелин\бриджстоун

может кто найдет наварку на легковые в Харькове?

а еще пол года назад я на полном серьезе хотел купить 17е у х-рея. думал, напрягусь, куплю новую резину...:рл:

Радуйся теперь что не успел. Я честно сказать в ахуе от цен на резину и деталюшки.
З.Ы. не сдержался:пиво:

Интересно, где то в Харькове есть наварка на легковые шины? Я вот видел только на грузовики полно разных предложений по гуглу, но на легковые так и не нашел. И еще поди знай на чем безопасней ездить - на новых китайских или на наварке мишелин\бриджстоун

может кто найдет наварку на легковые в Харькове?
раньше в Мерефе вроде была наварка. но это в начале 90ых еще...:rolleyes:

Интересно, где то в Харькове есть наварка на легковые шины?
Последний раз наварку встречал году в 92-м, сам наваривал тогда же на Волгу в таксопарке, но ты не обрадуешься баллансировке :-)

не, товарищи, это все хорошо, но может кто-то лично знает людей, котоые знают людей, которые ездили на какой-то такой резине?
посоветуйте что выбрать из:

или пофигу, просто посмотреть по картинке, где рисунок протектора больше похож на какую-то мишлень или гудеар какой-тогрип и все, взять ее? или все-таки, какая-то полкрепче или получше держит на поворотах и тормозит лучше?
на соланзо ничо вроде рисуночек

Салазо бери, меньше шумит. Нормально тормозит, стерлось за примерно 50 ткм по трассе в основном. Было 175/70 Р13. Не хуже матадора. Но быстрее трется и жестче чем Фулда экоконтрол. Похожа на Кумхо КШ 15 и КШ 15. Но на дольше по пробегу хватит чем Нокиан хака Грин и удары на ямах намного лучше держит чем финка. Тормозит по мокрому и разгоняется лучше чем Кордиант Реин эксперт.
Как то так.:D
З.Ы. спонсор тестов директор нашей фирмы. Автопокрышки проходили испытания на автомобиле ВАЗ 2111:yahoo:

Радуйся теперь что не успел. Я честно сказать в ахуе от цен на резину и деталюшки.
З.Ы. не сдержался:пиво:

Цены в баксах остались те же, даже может быть некоторые цены ниже чем были, в долларе естественно.:)

Салазо бери, меньше шумит. Нормально тормозит, стерлось за примерно 50 ткм по трассе в основном. Было 175/70 Р13. Не хуже матадора. Но быстрее трется и жестче чем Фулда экоконтрол. Похожа на Кумхо КШ 15 и КШ 15. Но на дольше по пробегу хватит чем Нокиан хака Грин и удары на ямах намного лучше держит чем финка. Тормозит по мокрому и разгоняется лучше чем Кордиант Реин эксперт.
Как то так.:D
З.Ы. спонсор тестов директор нашей фирмы. Автопокрышки проходили испытания на автомобиле ВАЗ 2111:yahoo:

Ничоссе какой у вас богатый опять и феноменальная память:клас:
Кстати солазо там еще какая-то подороже есть, с индексом 85 и 91.
Спасибо за комментарий, вариантов у меня совсем немного в такой цене, покупать комплект гудиера за 6 тыс + , не готов , по крайней мере, морально... Да и финансово не очень:)

Это актуально айтишникам. У меня зарплата в гривна, и стала в 5 раз меньше по покупательной способности, рост доллара + меньше работы. У большинства людей думаю зп тоже в гривне.

Даже не знал, что Украина шины производит, куплю - еще и поддержу отечественного производителя, надеюсь он меня не прокинет:) нужно будет после лета отписаться на паре сайтов про резину, если нормальная, мало отзывов, а если она действительно неплохая, то чегоб ее не покупать:) хотя у них продажи в этом году, думаю, и так вырасти могут, если люди будут издить не на велосипедах. Цены на бенз сейчас тоже не могут не радовать, уже начинаю задумываться нужна ли мне машина в принципе:)

Цены на бенз сейчас тоже не могут не радовать, уже начинаю задумываться нужна ли мне машина в принципе:)

Ушлые таксо по тонне наперед выкупили топливо, так что даже если появится желание ничего не получится, продавай.

зы. Цены на колесья пипец и сезон скоро. Как думаете, может второй комплект секреток накрутить? Или просто дешевле зиму не снимать на лето?

Салазо бери, меньше шумит
из предложенного - солазо
ездил я на ROSAVA ВС-49 175-70 R13 82H, мне она нравилась очень (но шумная)
сейчас ROSAVA Quartum S49 175-70 R13 82H, что-то вообще ****о, хотя рисунок один в один
у тестя солазо было и будет, по таким ямам ездит круглый год (как и мы сейчас)
ни шишек ни порезов, на новых он всю зиму откатал
советую...

цена норм

Ушлые таксо по тонне наперед выкупили топливо, так что даже если появится желание ничего не получится, продавай.

зы. Цены на колесья пипец и сезон скоро. Как думаете, может второй комплект секреток накрутить? Или просто дешевле зиму не снимать на лето?

Или колеса снимать, когда на ночь машину оставляешь. Секретки от молодежи патриотичной и нариков защищают, а те, кто промышляет колесам и, вроде имеют наборы ключей? Я не знаю, я предполагаю.
Теперь и бенз будут сливать более активно:(

Даже не знал, что Украина шины производит, куплю - еще и поддержу отечественного производителя, надеюсь он меня не прокинет:) нужно будет после лета отписаться на паре сайтов про резину, если нормальная, мало отзывов, а если она действительно неплохая, то чегоб ее не покупать:) хотя у них продажи в этом году, думаю, и так вырасти могут, если люди будут издить не на велосипедах. Цены на бенз сейчас тоже не могут не радовать, уже начинаю задумываться нужна ли мне машина в принципе:)

Резина соответствует цене. Что то большего ждать не стоит. Пилотировать на ней машину не получится, а вот тошнить по ямам (дорогам) Украины будет нормально.

Назад
Зверху Знизу