Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ну ХЗ, я сегодня спецом на воробьева катался пытался очутить разницу между
163_0.jpg

и
artic-hero-suv_tcm2151-116557.png

И как то разницы я не заметил.

Ну Хз...у меня эта резина скользкая, шо писец. По снегу будет идти, а вот по льду или каше...не пойдет

Хстати - трамвайный рельс, особенно задранный относительно асфальта - кошмарт как опасен для ПП авто в такую погоду, причем пофиг на лете или на зиме машину при перезде кидает - электроника отрабатывает, причем не важнок ак заезжать с газом или без - проверенно на моспросе.
Так же опасны, как и для заднеприводных.

П.с. поздравляю с очередным открытием.

П.п.с. обуй мягкую зимку и удивишься разнице при проезде рельс.

Так же опасны, как и для заднеприводных.

П.с. поздравляю с очередным открытием.

П.п.с. обуй мягкую зимку и удивишься разнице при проезде рельс.

На ЗП все ок было.
А тут шо на лете шо на зиме.
Арктик айс - это мягкая или твердая?

*****, піди вікі почитай.
Є, умовно, три типа зимової гуми.
Так звана "європейка", так звана "арктична" і шипована.

Сам сходи :)
Подавляющее большинтво водил в арктических странах катают на шипах :D

:рл:
Ти хоч знаєш що, наприклад, в Швейцарії заборонено використовувати шипи на автобанах? А на звичайних дорогах обмеження швидкості на шипах - 80 км/г?
Тому є "арктичні" зимові колеса. Ще їх кличуть "ліпучкамі".

Иногда лчше жевать :)
Где арктиа а де швейцария? :D
Липучка - это фрикционка, причем здесь арктика?

Це саме в твому випадку.
Ти спитав, чи жорстка твоя шипована гума - так, жорстка.
Вона суттєво жорсткіша за мою UG Ice+.
Нада будет найти статистику.

Так, вибач, я забув, що в твому розумінні гори не можуть бути порівняні з арктикою. Ані за кількістю снігу, ані за температурою. :D
Ты себе вообще представляешь что такое европа, а что такое альпы, пиренеи и апеннины? И чем они отличаются от финлндии, и друих северных стран, мать их так?

Да Бог:пиво:
Только не забывай, что резина это просто удобный инструмент в хороших руках;) а *******ам и *** стеклянный...

Я в курсе про стеклянный и именно по ентому до сих пор катал на лете :) Ибо ***** на легком гололеде и на зиме всадиться и застранет там де умный на лете проедет спокойно.

Серьезно. Разве что при трогании с середины горы на гудьере тцл работала на пол секунды-секунду меньше.

Потестил новую резинку....ничего так идет. Правда снега мало, гололедец слегка. Отжывы почитал о ней. Кстати не встречал еще такого высокого протектора, где-то полтора сантиметра, может и больше.

Потестил новую резинку....ничего так идет. Правда снега мало, гололедец слегка. Отжывы почитал о ней. Кстати не встречал еще такого высокого протектора, где-то полтора сантиметра, может и больше.

А что за резина такая?

Ну ХЗ, я сегодня спецом на воробьева катался пытался очутить разницу между
163_0.jpg

и
artic-hero-suv_tcm2151-116557.png

И как то разницы я не заметил.

еще заметиш
я в субботу ездил в кулиничи, там дороги с укатанным снегом
много раз пытался пустить машину в занос, а она все едет и едет
съезжал с дороги, ездил по полям (елку выбирал:D), она гребет как на тракторе, и это при моей низкой посадке....
а и ещё...у меня ланос:D:D (тобиш никакой электроники)

сегодня выехав с пр. Тракторостроителей на ул. Г. Труда (слятоки на этом участке небыло, только снег), разогнался до 60-ти и тормоз в пол, машина скинула до 20-ти всего лиш метров за 15 и начала скользить, бросил тормоз и опять нажал и метров через 5 стала

Сколько стоит удовольствие зашиповаться?

зы. ГДЕ?
зы2. Для подарка, не себе :)

На ЗП все ок было.
и что?
ты прям мера измерений и истин, правда сравниваешь постоянно несравнимое :іржач:
А тут шо на лете шо на зиме.
может ты просто еще не умеешь передним приводом пользоваться, если такая беда.
хотя у тебя зимней резины даже нет на текущем авто, о чем ты тогда говоришь?

Сколько стоит удовольствие зашиповаться?
зы. ГДЕ?
зы2. Для подарка, не себе :)

Шиповаться - гонево. Надо либо брать шипованную резину на заводе либо фрикционку.

и что?
ты прям мера измерений и истин, правда сравниваешь постоянно несравнимое :іржач:
И ничего. Я давно писал что ПП не так безопасен как его малюют, а в особенности при сильный снегопадах в зонах резкого изменения сцепных свойств покрытия на коротких участках, теперь на примере рельс я в этом убедился лично. В этом плане ЗП рулит.
может ты просто еще не умеешь передним приводом пользоваться, если такая беда.
Ага :) Я не умею и просто чувствую снос\занос и корректирую ситуацию, а вот красавчеги умеющие дают угла градусов на 180 на раном месте регулярно на рельсах.
хотя у тебя зимней резины даже нет на текущем авто, о чем ты тогда говоришь?
Тебя сержми покусал? Или вторая сигшнальная атрофировалась? Или читаешь невнимательно?

Судари - учите матчасть. "Арктическая липучка" это нонсенс, нет это аксюмарон, придуманный ****амотной гопотой с лосга, в странах где снег и лед ложаться так в октябре-ноябре и сходят в апереле мае, только *****ы ездят на фрикционке - все адекватные люди берут шип.
У Валеры вон вчера был плохой вечер он мне пытался Альпы толкнуть под видом арктиги :) Не понимаю чем горы в мягком климате отличаються от припалярья.

Останнє редагування:
вторая сигшнальная атрофировалась? Или читаешь невнимательно?
от если бы ты сам читал то, что пишешь, было бы всем полегче.
на примере рельс я в этом убедился лично
а до этого не верил, да?
то что земля круглая - веришь? или на орбиту придется самому слетать?

Шиповаться - гонево. Надо либо брать шипованную резину на заводе либо фрикционку.

12645-toni-stark.jpg

У меня есть фрикционка. Есть вариант зашиповаться, потом маме отдам в село.

Так где тот гаражных дел мастер?

Я раніше вважав, що ти щось тямиш в автівках.
Тепер бачу, що десь на рівні Скоріка. :іржач:

Ну ладна, мы тут с тобой по мелочи сремся... **** ты макса постоянно цепляяешь? Это гниловато как-то.
А насчет резины - эт ты вчера пукнул про арктическую липучку, на что я тебе резонно ответил, что в арктике на шипах ездят, и тут опаньки ты мне начал задвигать про горы, расположенные в зонах мягкого климата.
У нас в окупированном крыму тоже гололед в горах бывает шо мало не покажеться, и что с того?

Назад
Зверху Знизу