Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
В якому місці я його чіпляю?
Один раз прочихвостив за літню гуму і аргументи "так снігу ж нема"? :D
Все інше навіть коментувати безглуздо. :D

Постоянно :)
Вообще аргумент скорика достаточно разумный, все зависит от того какое лето.

А насчет резины - эт ты вчера пукнул про арктическую липучку, на что я тебе резонно ответил, что в арктике на шипах ездят, и тут опаньки ты мне начал задвигать про горы, расположенные в зонах мягкого климата.
Не Лугал по моему превзошел себя :)
Прям все все на шипах ездят ?

Не Лугал по моему превзошел себя :)
Прям все все на шипах ездят ?

В финляндии, норвегии, швеции, россии, северных регионах канады большинство автомобилистов предопочитают именно шипы ;)

В финляндии, норвегии, швеции, россии, северных регионах канады большинство автомобилистов предопочитают именно шипы
Ну да, ну да.
В чем отличие этих двух колес ? :)
NT_product-image_HKPL_R2.png
NT_product-image_WR_A3.png

Ну да, ну да.
В чем отличие этих двух колес ? :)
NT_product-image_HKPL_R2.png
NT_product-image_WR_A3.png

:D
Главное в том что Хакапелитта это прайм линейка, а ВР - традиционно вторая бюджетная.
Соответственно первая более прокачана, а вторая менее.
Где там хотьодно слово что хакапелита - арктическая?
Про ВР3 - пнятно чего ее для центральной европы рекомендуют - ибо по гололеду она такое.

ну я же говорил что цена, вот Лугал подтвердил :ги:

п.с. шо за прайм линейка? что-то из трансоформеров, да? :-)

Главное в том что Хакапелитта это прайм линейка, а ВР - традиционно вторая бюджетная.
Соответственно первая более прокачана, а вторая менее.
Где там хотьодно слово что хакапелита - арктическая?
А... ну да .... :D
Читай применение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что бы крайностей не было , сравни просто R и D3, цена в резине сс практически одна и таже.

И для совсем глупых , перевожу - для сложных климатических условия, это и есть арктическая, скандинавская и ли еще какая нибудь резина. :D

Судари - учите матчасть.
Воот, нарисуй эту фразу у себя на зеркале. Я конечно понимаю, что чего то в этой жизни можно не знать. Но пля, у меня племяш 8-ми летний знает о типах резины больше чем ты в разы:D. Отличия только в том, что ему В/У светит лет через десять, а ты уже пол жизни за рулем епланишь.:D

А... ну да .... :D
Читай применение

Что бы крайностей не было , сравни просто R и D3, цена в резине сс практически одна и таже.

Да - совсем
и
:D

И для совсем глупых , перевожу - для сложных климатических условия, это и есть арктическая, скандинавская и ли еще какая нибудь резина. :D
Не - это я тебе правильно перевожу - в гололед на ВР А3 лучше не выезжать :)

И еще раз по теме - тут вопрос стоял обоснования жаргонного термина "арктическая лепучка", что само по себе есть нонсенс - липучка в арктических условиях - бред сивой кобылы.
Арктическим может быть только шип. Времени нет пошелестеть шинами, просто интересна встречается ли хоть у одного мало мальски вменяемого производителя слово арктик в названии фрикционки.

Воот, нарисуй эту фразу у себя на зеркале. Я конечно понимаю, что чего то в этой жизни можно не знать. Но пля, у меня племяш 8-ми летний знает о типах резины больше чем ты в разы:D. Отличия только в том, что ему В/У светит лет через десять, а ты уже пол жизни за рулем епланишь.:D

:D Реально знает? Или понабрался полу-бреда полу жаргона от взрослых?

Туд походу никто не в курсе. Так что там с праймом? Водка у них ниче так говорят:клас:. Про колесья не, не слышал.:ги:

Англо-РУсский словарь вам в руки :)

Останнє редагування:
Да нет, начитан не по годам. ну раз уж текст тебе не понятен, вернемся к азбуке в картинках.:ги:
wpid-51d44687c9875.jpg

Источник ахренеть :клас:
Так вот зимняя резина бывает всего двух видов:
1 - Фрикционная.
2 - Шипованная.

Все остальное - досужие домыслы на постсоветском пространстве основанные на разнице сцепных свойств различных шин, причем реально разница между так "называемой" европейкой и "арктикой" по большей частью определяется положением шины в линейки производителя.
Вот здесь - где арктика а где европейка:
04.jpg

А это эвропейка:
22.jpg

А это:
20.jpg

разница между так "называемой" европейкой и "арктикой" по большей частью определяется положением шины в линейки производителя.
вот оно что... а сам производитель об этом знает? :-) или ты еще не поведал миру эту тайну? :)

:іржач::іржач::іржач:
Це обидві європейки. :іржач:
Арктіка у Конті в назві має Viking - ContiWinterVikingContact.
Положенням в лінійці вони відрізняються, ****о. :іржач:

Первый пшел.
Кстати ContiWinterViking - это шиповка, а вот с ContiWinterVikingContact гугел не знаком. К чему бы это?

Назад
Зверху Знизу