Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
ты хоть двигатель в нём запускал ?:rolleyes:

Шта?

ты сумасшедший... честно.
хотя если она новая иль не убита - вполне пойдет... но всё равно ты **** :D

Это резина всем резинам резина. Я прошлой зимой при нерасчишенных дорогах летел на ней в хряков 100-140 - держала отлично.

чесслово я не могу понять, как успешный ойтишник, заработавший на грандис, пусть и не новый, позволяет себе ездить на белшине, да еще и зимой...
просто не укладывается в голове.
оно понятно что можно и на росаве летней по трассе зимой валить 140, но... сплошное НО.

чесслово я не могу понять, как успешный ойтишник, заработавший на грандис, пусть и не новый, позволяет себе ездить на белшине, да еще и зимой...
оно понятно что можно и на росаве летней по трассе зимой валить 140, но... сплошное НО.

а что ты имеешь против белшины?

Все же очень просто :)
1 - Белшина мне досталась новой при покупке авта на авте, причем пропозиционировали мне ее как зиснюю (если погуглишь ее в нете, поймешь, почему подозрений о том тчо это лето у меня не возникло при покупке). О том что она летняя я узнал (решив проверить все же), когда менять ее на зимнюю было уже поздно, я к тому моменту уже почти купил лето, хорошо хоть не успел.
2 - На этой резине в теплое время года я уже прошел тыков 15, из которых по загородным трассам кил так с 7000-8000, ее поведение на скоростях до 180 меня полностью удовлетворяло, выше в приниципе тоже, но там я не ехал стационарно, а просто попробывал дать лапят до масималки. Посему сбыьт ее какому нить барыги и купить себе какое нить более адекватное лето, пока резина не истерта я смысла не вижу.
3 - Учитывая спицифику резины и специфику той зимней которая планировалась для зимы было принято решение катать на лете до первых снегопадов гололедов реальных. Дальше был лишь вопрос времени когда переобутся.

а что ты имеешь против белшины?

Хстате один дядя умный сказал что из экс совкой резины имеет смысл брать именно белшину, ибо "если положено, то в белорусской резине ни один грамм каучука не украдут".

Да хстате, сегодня там где я на лете взял горочку с легкого, ланос на какой то зиме давал буксу со словами "Z@#$** вашу ж &^%$#@ $#@&^% зимняя резина"

пропозиционировали мне ее как зиснюю (если погуглишь ее в нете, поймешь, почему подозрений о том тчо это лето у меня не возникло при покупке
по виду лето и есть.
ну это в моем понимании.

по виду лето и есть.
ну это в моем понимании.

Ты много "лтеа" знаешь с тремя ламяли на блок и без массивного водоотвода?

как минимум я против летней белшины зимой.
ну и она явно не конкурент зарубежным А-брендам, даже если тоже круглая и черная.

Тут я могу поспорить :) А бренды выпускают чисто летнее лето - без ламелей, блоки либо лысые либо имеет минимум доп рельефа, температруный режим хи резины тоже как правило выше.
А конкретно данная белшина, судя по всему, хоть и позиционирована как лето но с делана минимум с огладяко йна всесезон.

Ты много "лтеа" знаешь с тремя ламяли на блок и без массивного водоотвода?
я так понимаю что ты не будешь уверен в подобных рисунках, лето это или зима:

c341327e.jpg

а по-мне все понятно.

c341327e.jpg

а по-мне все понятно.

Лугал, у тебя под рукой википедии не было, что тебе такое впарили как зиму?

ладно с машиной, а такой рисунок я бы и на лето не взял.

У меня сосед на летней гоцает.******ок

Похожа на летнюю Дебику Пассио
[/QUOTE]

У меня она восьмёркой вся стала за 7 лет, хотя рисунок - "Я б еще кому ни будь подарил":D

[QUOTE="Crazy, post: 48470875, member: 6079"]ну нормально держала в трёх сантиметрах над поверхностью... Всё нормально.:-)[/QUOTE]

:D
Ну Лугал ведь должен соображать, для чего зимняя резина!

c341327e.jpg

а по-мне все понятно.

Судя по рисунку, это скорее летняя резина.
А у меня рисунок такой:
163_0.jpg

Лугал, у тебя под рукой википедии не было, что тебе такое впарили как зиму?

ладно с машиной, а такой рисунок я бы и на лето не взял.

:D А проверить не? Или чиста по бла-бла охота?

149 для зимней резины?
А разве для скорости зимняя резина разработана?
Хотя маркетологи конечно гонят много пурги.

Причем здесь маркетологи? Мне надо было приехать из киева и чем раньше тем лучше :) ТАк что 140 идти было вполне :)

Назад
Зверху Знизу