Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
:eek: на машине дифферент 45*?
Дифферент это продольный наклон судна!!!
о, аппиридил. :пиво:

Па теми: весьма сухо и комфортно было катать сегодня на еще лете...:D
Время катания: девят утра, шесть вечера и девять вечера. Место катания: центр, Котлова, Московский проспект, Плехановская, центр.

Но, ***, понятно, что первый мокрый снег плюс заморозки - и мне *****, так что на выходных надо будет операцию таки провести.. :)

интересно когда самый пик на шиномонтажках будет? в первый снег? :)

Был уже с первым похолоданием, недели три назад. Многие из-за каски рано переобулись. Щас вторая волна пошла, уже не такая активная, а потом наверняка в первый снег будет третья, самые стойкие:)

позавчера утром на лете было некомфортно:) Зато хорошо дрифтовалось:-)

Ага, мне такой дрифтун чуть не прилетел. Пропустила, чтоб он выехал с придомовой дороги, ну он угла и дал. Уже боковым зрением увидела, что его занесло. Будь я на полметра позади, поцелуя не избежала бы, и это при том, что там не бешеный гололед, мне на шипе вообще отлично:)

интересно когда самый пик на шиномонтажках будет? в первый снег? :)
Та мне кажется, пиков было уже несколько, первый три недели назад еще....)))))

У мну во дворе уже все корчи переобутые, один я в лето все играюсь...:ги:

Которому дрифтовалось хорошо:D Подозреваю, что был на лете, потому что для зимы там вполне нормальное покрытие, чтоб не валить боком.

:D:D:D
не переживай, до вулканизации нормально додрифтовал:іржач:

закон, по которому нельзя продавать авто без тяги панара? я представляю :D

Без ЕСП и систем стабилизации.

Па теми: весьма сухо и комфортно было катать сегодня на еще лете...:D
Время катания: девят утра, шесть вечера и девять вечера. Место катания: центр, Котлова, Московский проспект, Плехановская, центр.

Чес говоря я до недавного времени былш на 100500% уверен что все кто рассказывают, что переобуваться нада при +5 за бортом в зиму
а) Нытики
б) Нихрена ездить не умеют
в) Обчитались\обсмотрелись шинных спецов

Пока при легком недавнем минусе не сел за руль акцентика на летнем хексене. Это гребаный писец, она реально добовая и нихрена не тормозит.

Посему мнение свое я подкоректировал - резина резине рознь и время переобувки надо определять по поведению авто, на одной при +5, а на другом и при -5.

Без ЕСП и систем стабилизации.
а тяга панара - это есп или система стабилизации?
с пруфом.
а то окажется что стабилизатор поперечной устойчивости - это тоже внезпано (!!!) система стабилизации, а не элемент подвески, призванный улучшить определенные параметры (сейчас не суть важно какие именно).

время переобувки надо определять по поведению авто
задрифтил в столб - пора переобувать :клас:
100%-й показатель.

• Це лайк!
Реакції: Ami
задрифтил в столб - пора переобувать
ога :клас:

doc9156279.gif

а тяга панара - это есп или система стабилизации?
с пруфом.
а то окажется что стабилизатор поперечной устойчивости - это тоже внезпано (!!!) система стабилизации, а не элемент подвески, призванный улучшить определенные параметры (сейчас не суть важно какие именно).
ТЯга панара єто тяга панара, которая искревляет колею, создавая тем самім потенциальный крутящий момент на кузове.
Если этот момент становиться выше других сил при определенных стечениях или начинает с ними взаимодействовать и машину разворачивает в игру вступает высокий центр тяжести и жипик переварачиваеться.
Окромя ЕСП есть куча других систем стабилизации в частности система защиты от опрокидывания на крышу (в отличии от есп она использует более широкий спектр датчиков и учитывает не только вероятность заноса но и вероятность опрокидывания, чего по умолчанию ЕСП не делает).

задрифтил в столб - пора переобувать :клас:
100%-й показатель.
Ну если ты так катаешь... Можно до столба дело и не доводить.

сцуко сьездил в город.. 2 аварии.. одна на моих глазах.. чувак недождался проезда машины на зеленый свет и повернул влево задев машину..
второй - на песочинском посту бусик решил обогнать амарок через 2 сплошные.. не получилось, притертые стояли..
будьте спокойнее и бдительнее за рулем.

ТЯга панара єто тяга панара
Чем старше человек - тем больше ему лет :увага:

вопросов больше нет.

Ну если ты так катаешь.
я до льда переобул.
а вот ты очередное гениальное открытие сделал, как я понял:
резина резине рознь
феноменально!

а если машина при торможении носом клюёт, то это какой стабилизатор плохой?

Назад
Зверху Знизу