Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ну типа магазин есть в котором он продается :D

:іржач:

Перед Вами кувшин с водой и хрустальный бокал, который необходимо доверху заполнить водой из этого кувшина. Но необходимо выполнить следующее условие: в кувшине должно остаться ровно столько же воды, сколько ее есть до начала ваших действий.

:увага:

промыть бачок руки чешутся, а он не съемный
да лааадно, надо всего-лишь снять бампер :-)

п.с. недавно умудрился снять его ограничившись брызговиком, не снимая бампер и колесо... даже подумать не мог что смогу его так вытащить, но зимой такой финт не пройдет, пластик жесткий :)

Да я так и делаю, добавляю концентрат, но четко пропорцию не угадаешь, потому как не знаю количество воды которое остается, да и промыть бачок руки чешутся, а он не съемный. Короче не удобно.
Блин, задача для 3-го класса :D
Есть бачок 5 литров например. Для 5 литров ***кости надо например 1,5 л. концентрата.
Главное что бы в бачке было меньше 3,5, а сколько пофигу.
Доливаем туда 1,5 литра , остальное добавляем водой. И пофигу сколько было изначальнов бачке, 3.5л. , 2 л., или 100 грамм.

Утром минус-зимние поставил, днем плюс-летние, вечером минус-опять зимние.... И так пока снег не выпадет. На работу с колесами в багажнике и с работы.
У меня зимние - шиповка, а вместо летних - всесезонка.
Шипы использую по назначению - для снега и льда (трудно без них по селу ездить), а когда устанавливается сухая погода, ставлю летний комплект для комфортной езды по асфальту. Обычно раза два-три за сезон переобуваюсь в лето и обратно. Почти весь февраль этого года откатал на всесезонке (погода была такая как сейчас), а в марте снова обул шипы.

и тут вопрос дня - а кому колеса (в конце переобувки) закручивали динамометрическим ключем с пасспортным усилием, типа как тут (смотрите с 5 минуты)
_G-Q_R8mONY#t=307

и тут вопрос дня - а кому колеса (в конце переобувки) закручивали динамометрическим ключем с пасспортным усилием, типа как тут (смотрите с 5 минуты)
Никогда мне колеса динамометрическими ключами не закручивали, и никогда от этого никаких проблем не было ттт.

Перед Вами кувшин с водой и хрустальный бокал, который необходимо доверху заполнить водой из этого кувшина. Но необходимо выполнить следующее условие: в кувшине должно остаться ровно столько же воды, сколько ее есть до начала ваших действий.
Налить воду в бокал. Засунуть бокал в кувшин. Съесть мяса.

Вообще переобуваться надо при +7.
В прошлый годы переобувался в декабре, в этом неделю назад, снега испугался нежданного и таки да на 23 августе снег лежит уже второй день - откуда он там взялся при ясном небе хз.

_G-Q_R8mONY#t=307
Когда тестю на Мегане меняли ремень ГРМ то мастер, включая колеса, затягивает динамометрическим ключом. Тесть был в шоке, а я удивлён.

Когда тестю на Мегане меняли ремень ГРМ то мастер, включая колеса, затягивает динамометрическим ключом. Тесть был в шоке, а я удивлён.
для колес это излишество, обычно мастер руку так набивает, что без ключа с точностью 1..2кг затягивает, тупо привычка.

для колес это излишество, обычно мастер руку так набивает, что без ключа с точностью 1..2кг затягивает, тупо привычка.
Ну тут 2 варианта. 1 й мастер именно моторист , ни за что больше не берётся, так что рука не набита или 2 й это было для форсу бандитского)

а я ногой затягиваю
я лет 5 ногами не затягиваю, потом ногами ж только открутишь.
тем более что ~7кг достаточно.
1 й мастер именно моторист
в таком варианте исключительно динамометрическим, ага :)

Я про то что рука не набита у него

Назад
Зверху Знизу